Интересно и где же это ты видел 6к нимов за 2 рубля ? 600 000 нимов за 200 рублей значит ?Ахах кому они нужны это раз
Два- 6к нимов стоят 2 рубля
Берёшь эмулятор,онлайн сервис приема смс и вперёд.Интересно и где же это ты видел 6к нимов за 2 рубля ? 600 000 нимов за 200 рублей значит ?
Вроде бы все писали что за такой способ акки банят очень быстроБерёшь эмулятор,онлайн сервис приема смс и вперёд.
С 2 рублей 5600 нимов вроде
Нет, способ рабочий, если правильно всё делать. Только на форумах глупо продавать больше чем за 1р.Вроде бы все писали что за такой способ акки банят очень быстро
Извини, что не по теме. А какой акк банят при накрутке, основной или тот, который зарегал через эмулятор?Вроде бы все писали что за такой способ акки банят очень быстро
Я сам не пробывал, в этой теме можешь почитать по накрутке https://darkwebs.biz/threads/31914/page-2Извини, что не по теме. А какой акк банят при накрутке, основной или тот, который зарегал через эмулятор?
Если не сложно просвятите что это вобщеНа них в некоторых кафешках можно заказывать кофейки да чаёчки, ходить в кино, покупать мелкие акксессуары. Правда таких мест где их можно хоть как-то слить ну оооочень мало на данный момент.
И основной, и запиленные через эмулятор.Извини, что не по теме. А какой акк банят при накрутке, основной или тот, который зарегал через эмулятор?
Это как-то нелогично же. То есть я могу специально регистрировать новых пользователей, и использовать чей-то промокод, и его забанят?И основной, и запиленные через эмулятор.
Ну если ты будешь только регистрировать на промо код, то может и не забанят. А вот если если добавишь в близкие и поставишь автоматический перевод нимов этому же человеку, то это уже будет подозрительно.Это как-то нелогично же. То есть я могу специально регистрировать новых пользователей, и использовать чей-то промокод, и его забанят?
Ну, мне ничего не мешает добавить его в близкие, и начать перечислять нимы.Ну если ты будешь только регистрировать на промо код, то может и не забанят. А вот если если добавишь в близкие и поставишь автоматический перевод нимов этому же человеку, то это уже будет подозрительно.
Конечно ничего. В единичных случаях точно не забанят, а вот если десятками регистрировать и переводить нимы, то хз...Ну, мне ничего не мешает добавить его в близкие, и начать перечислять нимы.