РКН Есть ли смысл?

Eslo

Новичок
Статус
Здравствуйте, сразу извиняюсь, если я что то нарушил по поводу этой темы.
У меня вопрос на чистоту можете конечно обливать грязью и тому подобному, но я хочу задать вопрос.
Возможно ли инвалиду за 2 месяца 117 тыс на операцию? Начал пробовать на кранах поднимать, но пока что успехи очень малые, на сеоспирите выполняю легкие задания, не могу выполнять тяжелые из за того, что левая рука у меня не работает. Подскажите какие либо легкие заработки чтобы хоть какие то копеечки можно зарабатывать?

Eslo

Новичок
Статус
Нет, серая или чёрная схема, по другому никак)
Понятно, я попробовал зайти на сайт и оставить заявку на honey-money и был разочарован :( Я посчитал, если заниматься этим делом можно сразу идти в полицию и сознаваться потому что по внешности и с отвисшей рукой выделяюсь, и попадусь я сразу.

x1495

Новичок
Статус
за два месяца, без знаний будет тяжело, пробуй воркзилу тут можно рублей 500 заработать, а как наберешься опыту и всю 1000 или уже откроешь свой сайт https://work-zilla.com

a3c86b988e55.png

Eslo

Новичок
Статус
Тогда хз, есть много других тем. в нете все равны. Так что тут твоя стихия. Разводи людей.
Нет, я лучше буду чей то пешкой выполнять работу легальную, чем буду нелегально и кого кидать это не правильно как мне кажется. Лучше быть честным и помогать другим, чем быть лживым и обманывать всех и вся ( ради денег ).

Lobadzip

Хакер
Статус
Делай сборы по типу "Нужно 117к на операцию" и т.д.

mardoksp

Новичок
Статус
Нет, я лучше буду чей то пешкой выполнять работу легальную, чем буду нелегально и кого кидать это не правильно как мне кажется. Лучше быть честным и помогать другим, чем быть лживым и обманывать всех и вся ( ради денег ).
Тогда что ты на этом форуме забыл?)

Барин

Участник
Статус
Попробуй зайти на сайт благотворительности, вставь свою фотку, опиши ситуацию, вставь реквизиты, может кто даст денег

Eslo

Новичок
Статус
Делай сборы по типу "Нужно 117к на операцию" и т.д.
Я не прошу делать сборы и тому подобие, я просто спрашиваю маленькие валидные заработки новичку и только. И задаю вопрос возможно ли вообще заработать бело и валидно.

Барин

Участник
Статус
Я не прошу делать сборы и тому подобие, я просто спрашиваю маленькие валидные заработки новичку и только. И задаю вопрос возможно ли вообще заработать бело и валидно.
просто если на специальных сайтах попросишь, тебе дадут неравнодушные люди, так наберешь денег

Eslo

Новичок
Статус
ну дак ты форумом ошибься . тебе на легал форумы , биржы труда и прочее . тут тока как наеб@ть научат .
Да я понимал, если буду наивным идиотом, но все равно верю может и дадут мне совет или подсказку как и с чего просто начать. Я просто не хочу опускать руки и думать о петле в моем положение.

peepro

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Здравствуйте, сразу извиняюсь, если я что то нарушил по поводу этой темы.
У меня вопрос на чистоту можете конечно обливать грязью и тому подобному, но я хочу задать вопрос.
Возможно ли инвалиду за 2 месяца 117 тыс на операцию? Начал пробовать на кранах поднимать, но пока что успехи очень малые, на сеоспирите выполняю легкие задания, не могу выполнять тяжелые из за того, что левая рука у меня не работает. Подскажите какие либо легкие заработки чтобы хоть какие то копеечки можно зарабатывать?
117к ,это тебе года 3 надо будет сидеть и клакать

datingscam

Резидент
Статус
чет по разговору начинает походить на чувака который был в долгах у мфо и ныл помогите =))) мне одному так показалось ?