заработок школьникам

Продолжать писать статьи?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

Samekor

Новичок
Статус
https://yadi.sk/d/_se8G6L63L6CUy

Делюсь с вами такой замечателной программой скорее для ламмеров, чем для хакеров. Создана она была для «забывчивых» людей.

Основная информация о программе:

Думаю, многие, кто любит с удобством использовать персональный компьютер, стараются упростить некоторые операции. К примеру, сохранить пароли в браузере. Зачем вводить их постоянно, если можно просто оставить их в памяти вашего обозревателя? Действительно, это очень удобно, особенно если на какие-либо сайты вам нужно заходить множество раз. Но вот, вы ввели пароль, а через определенное время его забыли. Просто потому, что долго его не вводили. А теперь он вам нужен, но браузер не хочет вам его показать? Не проблема, всё решит программа WebBrowserPassView.

Но я использовал эту программу не совсем в нормальных целях. А именно – я взламывал пароли учителей от эл. Дневника и продавал их)

Каким образом? А самым простым.

Когда просили сделать презентацию или доклад – я делал это в эллектронном виде и сбрасывал на флешку. Там создавал две папки.

«Школа» и «Фотки»

В Школу я скидывал доклады презентации и т.п. (но на этой папке был пароль) а вот в другой папке у меня лежала эта прога.)))

И я подходил к учителю говорил тип, давайте я открою, садился за комп и типа рылся в «Школа», но как только настороженность учителя пропадает я моментально открываю нужную мне прогу и как только все пароли прогрузятся в программе – я клацал ctrl+a (выделить все пароли) и ctrl+s (сохранить куда) потом выбирал флешку и папку фото жмакал сохранить\save и закрывал прогу. Далее открывал презентацию и говорил об этом учителю.

А когда приходил домой – узнавал пароль и продавал его потом.

Желательно делать интервал в 7 дней.

p.s. Не все учителя сохраняют пароли (мr4зи которым не лень вбивать их каждый раз), поэтому не у всех работает.

Resolution

Участник
Статус
Эта прога работает и из консоли. Круче будет упаковать sfx архивом и поставить на автозапуск при подключении флешки.

Нэвельный

Новичок
Статус
А как ты открыаешь прогу тип жмешь ctrl+a потом ctrl+s потом выбираешь флешку жмешь сохранить и закрываешь а компы в школе лагучие и некоторые на линуксе .

Nodik

Участник
Статус
на линуксе от мамкиных хакеров )))

Samekor

Новичок
Статус
А как ты открыаешь прогу тип жмешь ctrl+a потом ctrl+s потом выбираешь флешку жмешь сохранить и закрываешь а компы в школе лагучие и некоторые на линуксе .
не понял к чему ты клонишь. Если ты спрашиваешь как сделать без ктрл, то надо просто выделить всё мышкой а потом в левом верхнем углу нажать Save или Save as (не помню уже точно...)

Leshii

Новичок
Статус
Лучше майнеров въебать на все пк школы)
А какой профит то будет, ведь они пк там раз в год проверяют))

#Zed

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Потом те физрук по ебалу с ноги даст

Нэвельный

Новичок
Статус
не понял к чему ты клонишь. Если ты спрашиваешь как сделать без ктрл, то надо просто выделить всё мышкой а потом в левом верхнем углу нажать Save или Save as (не помню уже точно...)
к тому что применрно 3 минуты все занимает спалить могут

L.Mrakobes

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
если бы учился в школе или колледже,попробовал бы,а так,нет возможности.но статья в принципе годная.можно было бы RMS воткнуть.
и на счет продажи паролей,это можно делать через признавашки,тип есть у школл многих группы в ВК.там можно продавать с фейковых акков.

vladislove

Новичок
Статус
Интересная задумка

Нэвельный

Новичок
Статус
у нас вроде обычная школа, но копмы ахиренные, на каждом по 4 ядра, 6 гб оперативы, GTX 650 Ti
у нас компы школьные линукс они включаются только минуты 3 так тупо для учеюы у училок виндовкс но слабые очень