РКН [Вопрос] Создание и продвижение сайта ?!

Hublot

Участник
Статус
Всем привет. Хочу сразу сказать, что в данной теме я не то, что ноль, а просто минус один. Интересует вопрос создания и продвижения сайта.
С чего нужно начинать и какими инструментами пользоваться ? Конструктор сайтов или лучше изучить языки, которыми пользуются при создании сайта и делать все самому ? И вообще,что за языки ?
Интересно было бы знать - как продвигать сайты ?! Домены - где купить и для чего "Оно" вообще ?

Я знаю, что можно и купить уже готовое, но для чего тогда руки и голова ? Информации в интернете валом, но всё так разбросано, что даже не знаю с чего начать.

В общем, если етсь у кого курсы, мануалы,инструкции,а уж темболее поделиться собственным опытом - буду признателен.
Буду очень благодарен. Желаю Вам счасть,здоровья и сами знаете чего...
Спасибо.

ПС: Устал от капчи

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
если не умеешь гуглить- то тебе трудно будет заниматься этой сферой

Neo116

Участник
Статус
Ты можешь начать создавать сайты, но быстро забросишь это дело, если не будет искреннего желания.

Evgeny112

Новичок
Статус
Шутник:)

Михаил_999

Новичок
Статус
Всем привет. Хочу сразу сказать, что в данной теме я не то, что ноль, а просто минус один. Интересует вопрос создания и продвижения сайта.
С чего нужно начинать и какими инструментами пользоваться ? Конструктор сайтов или лучше изучить языки, которыми пользуются при создании сайта и делать все самому ? И вообще,что за языки ?
Интересно было бы знать - как продвигать сайты ?! Домены - где купить и для чего "Оно" вообще ?

Я знаю, что можно и купить уже готовое, но для чего тогда руки и голова ? Информации в интернете валом, но всё так разбросано, что даже не знаю с чего начать.

В общем, если етсь у кого курсы, мануалы,инструкции,а уж темболее поделиться собственным опытом - буду признателен.
Буду очень благодарен. Желаю Вам счасть,здоровья и сами знаете чего...
Спасибо.

ПС: Устал от капчи
Создай блог на блогере и попробуй. Вот и узнаешь как и зачем это. А о языках тебе рано еще даже думать.

КроликСеня

Новичок
Статус
Привет. Для начала нужно понять, что это будет за сайт. Как только вы это для себя уясните, можно будет обсуждать движок и хостинг.
Конструктор однозначно не подходит.
В общем, для начала нужно создать сайт, оптимизировать CMS, наполнить полезным контентом.
Если нужны будут советы по раскрутке, обращайся.

Sayres

Новичок
Статус
Поделюсь своим опытом!

1) Зашел на конструктор сайтов WIX ( хост у них от 150 руб/мес )
2) Забацал себе интернет магазин ( Если лень чет делать, там есть шаблоны, по ним можешь подогнать себе сайт )
3) Далее я купил домен ( можешь купить его на WIX но лучше покупай на REG.RU стоимость от 190 руб/мес )
4) Привязал его к WIX ( обязательно привяжи домен к хосту )
5) Дальше я привязал сайт к Яндекс.Вебмастер - показывает ошибки сайта. ( можно и к гуглу )
6) Дальше я привязал сайт к Яндекс.Метрике - показывает посещаемость сайта. ( можно и к гуглу )
7) Сайт готов.

( узнай что такое SEO и что такое WordStat )
Вот так без знания языков программирования можно запилить себе сайт.
Но так же нужно понимать что сайт на котором ты сейчас это читаешь, не сделан на конструкторе.