• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Срочно!!! Помогите, очень важная тема для новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreiuyha

Новичок
Статус
Можно ли привязывать в целях экономии на один номер, например Киви, Почту, ЯД, Вэбмани и т.п. Если заблокируют киви например, могут ли заблокироваться все привязанные аккаунты к номеру? или например, номер заблокировали, могут ли все акки заблокироваться?

Andreiuyha

Новичок
Статус
нет, и кто тебе будет номер блокировать кому ты нах*й нужен, если только за нехватку баланса ...
)))))))так я лохов развожу, найдется среди них, кто заяву накатает 100%, вот и спрашиваю, если лох обратится в киви заблокировать кошелек, то заблокируется все акки на номере, к которой привязан этот киви? Потому что я где то читал подобное, но автор не совсем внятно писал. Или (левый) номер даст ментам, они его заблокируют, и вместе с ними не заблокируются все акки?

Andreiuyha

Новичок
Статус
не парься, если уж пароноя меняй чаще номера, и как написали выше отвязывай смс
если не трудно ответить, как отвязывать смс и что представляет с собой отвязывание смс?

Andreiuyha

Новичок
Статус
я вот хочу запатентовать чтоб мышка с экрана при наведении на физическую клавиатуру выполняла команды, а ты тут с смс
ничего не заблокируют, но отвязывай от смс подтверждений
братан, как отвязывать смс? Объясни пж, без сарказма и приколов, думаю не составит труда помочь неопытному!!!

bernardi

Резидент
Статус
upload_2017-7-8_6-21-36.png

upload_2017-7-8_6-21-46.png

Убираешь тут галочку, подтверждаешь СМСкой. Вроде все
upload_2017-7-8_6-22-19.png

Fructose

Новичок
Статус
братан, как отвязывать смс? Объясни пж, без сарказма и приколов, думаю не составит труда помочь неопытному!!!
Если разводишь людей кошельки должны быть левые ,а не зареганые на свой номер

serezhadelal261488

Участник
Статус
Если разводишь людей кошельки должны быть левые ,а не зареганые на свой номер
бля, купи себе сим карту билайн, и с ней выводи на киви, а с киви ужекуда хочешь, и будет тебе хлеб и будет пища, на крайняк в политубежище :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.