РКН Куда вложить деньги?

K3nnY

Местный
Статус
Стоит ли сейчас купить паблик (бюджет 10к) ВК и получать с него пассивный доход?
Если да, то на какую тематику, где лучше купить?
И придется самому делать посты в нем? (Да я в этом деле полный 0, мб кто-нибудь объяснит)

Neo116

Участник
Статус
На счет группы - хз, но если по тематике - то это покупки, типа али, вейп, всякий хлам, потом авто, объявления, знакомства

neo321

Новичок
Статус
сможешь занять 600р ? я 11 числа отдам. И могу дать одну задумку за работа пруфы раз в неделю приходят только регистрации

kraabov

Новичок
Статус
10к для пабликов сейчас это очень мало

CuteKotek

Новичок
Статус
Хз,зависит от контента паблика,от его активности да и от перспектив от него,как вариант попробуй с рефаундами на алике замути,можно закупить какой-нибудь шмот или электронику,рефнуть и продать.Тем более если в пабликах и их ведении особо не шаришь то есть шанс прогореть)Ну в общем занимайся тем что тебе знакомо и что ближе и помни что деньги должны приносить деньги)

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666
10к очень мало.
Можно выйти на пассивный доход $200 в неделю.
И то, целый месяц или больше уходит на подготовку ко всему.

Star1cK

Новичок
Статус
Хз,зависит от контента паблика,от его активности да и от перспектив от него,как вариант попробуй с рефаундами на алике замути,можно закупить какой-нибудь шмот или электронику,рефнуть и продать.Тем более если в пабликах и их ведении особо не шаришь то есть шанс прогореть)Ну в общем занимайся тем что тебе знакомо и что ближе и помни что деньги должны приносить деньги)
Гениально деньги должны приносить деньги:Pooh Lol

DERZO

Участник
Статус
10к мало??
У меня есть паб 12к, около 900$ в неделю.

yourself

Новичок
Статус
Тематику группы выбирай в зависимости от аудитории которую хочешь привлечь, человек который будет брать у тебя рекламу так же будет учитывать тематику группы и возраст аудитории. Т.е. если там малолетки то прорекламировать к примеру коляски для детей на заказ будет полнейшим бредом, а вот электронные пиписьки вполне зайдут. Но если как ты говоришь "полный ноль в этом деле" то лучше найди себе НАДЕЖНОГО партнера который помог бы тебе в этом деле, а то не зря говорят "Не зная дна - не суйся в воду", удачи

BJlyD

Новичок
Статус
https://m.vk.com/potatotvwot сколько можно в месяц вывозить с неё? (Ну и поконкретнее как именно)