• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Подработка с затратами времени 10-15 мин в день (слив 2017)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Подработка с затратами времени 10-15 мин в день

Плюсы и минусы курса:

• Овладеть данным курсом и подрабатывать сможет абсолютно любой.
  • Освоение курса займет не более 15 минут.
  • Размер вложений может быть разный (платное продвижение на авито), но можно и без них.
  • Затраты времени 10-15 минут в день.
  • Конкуренция все же присутствует, но при грамотной работе клиентов на всех хватит.
  • Присутствуют пути для масштабирования.
  • Заработок слегка связан с сезоном. Зимой звонков было больше, а следовательно и профит выше.
Примерные размеры заработка:

• По теме можно зарабатывать от 1000 в неделю, практически не прилагая никаких усилий.
  • За 10 минут вы можете заработать, столько же или больше чем за весь 8 часовой день на своей основной работе.
  • В зависимости от размера города и активности филиала компании заработок может варьироваться.
  • Я зарабатываю как минимум от 1000-4000 в неделю.
  • В недели в которые я зарабатываю 1000 р от меня требуется ответить на 1-2 звонка,
  • а если звонков больше 5-ти, то как правило, 3000 р -4000 р гарантированы.
Что нам понадобится?

• Телефон.
  • Изредка компьютер.
Чем будем заниматься?

Передавать услугу компании в обмен на гарантированное вознаграждение.

Для кого курс?

Курс прежде всего для студентов и для людей которые хотят себе пассивный доход с минимальными вложениями времени.

Города в которых присутствует фирма:

Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль.

Продажник

Как по мне, так годная вещица. Под хайд её родимую...

despdesp

Участник
Статус
Получил личный, тема очень интересная, спасибо тсу.

Ssmsk

Новичок
Статус
Кинь плиз личный , за отзыв полноценный )

CuteKotek

Новичок
Статус
Спасибо за личный :3

GWiZDo

Участник
Статус
Могу ли я работать если я не живу ни в одном из этих городов?

Вика4545

Новичок
Статус
Можно, пожалуйста , личный..

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

varges

Заблокированные
Статус
Наплодю щас конкурентов молодых по доброте душевной...и накуй мне это надо?

varges

Заблокированные
Статус
Кстати, про города. Я тут изучил статистику и вывел инфу...Радостный побежал...по итогу тут не работаем, а тут у нас кризис намечается. Короче, тухлое дело ребята)

Rhod

Участник
Статус
Получил личный, спасибо.
Тема.., ну хз)
надо тестить, так непонятно. Тем более сейчас толпа людей налетит(на складчике больше 100 купивших, да и на авито уже нашел объявы)
там есть один отзыв раскрытый, где человек пишет, что 3т.р. в неделю поднимает. По городам непонятно - можно ли рекламиться везде, или за тобой только один город могут закрепить.
Чем будем заниматься?
Передавать услугу компании в обмен на гарантированное вознаграждение.
По сути можно расширить мануал на любые области, связываться с компаниями в городе и работать под процент.

melanh0lia

Заблокированные
Статус
Ознакомился с темой. Как тут говорилось - пока не проверишь, не поймешь. С виду вроде хорошо, но вот как с трафиком пойдет, хз хз.
Но попробовать думаю стоит.
Я кстати у себя в городе видел подобное, только расклеивали по всему городу

En3rg1zer

Участник
Статус
ТС дал личный. Схему изучил.
Из минусов могу отметить только конкуренцию (об этом собственно и сказано в описании в треде).
Из плюсов: схема действительно проста. Потрудиться (это грубо сказано) придется только в первый день, далее идет полный пассив.
Схема абсолютно белая
Жить будет долго
Это не паблик-хуйня (коих 95% в бесплатных схемах заработка)
Не могу сказать точно по поводу профита, ведь еще сам не тестил (сейчас этим займусь), но, скорее всего, схема действительно приносит деньги, причем легкие.
На этом все. Позже отпишусь по поводу профита
P.S схема не подойдет тем, у кого голос детский/женский.

Rednikov

Участник
Статус
Очередной раз, огромное спасибо!
Да, тема рабочая, но выложив на обозрение появятся конкуренты, но это можно перебить, поставить в топ объявление
Огромный плюс, что, ты почти ничего не делаешь . Звонок -> передача заявки -> бабло (15-30минут)
Схема белая
На начале понадобятся затраты.
Как уточнил парень сверху, детский голос явно не подойдет! Насчет женского, могу оспорить!

En3rg1zer

Участник
Статус
Очередной раз, огромное спасибо!
Да, тема рабочая, но выложив на обозрение появятся конкуренты, но это можно перебить, поставить в топ объявление
Огромный плюс, что, ты почти ничего не делаешь . Звонок -> передача заявки -> бабло (15-30минут)
Схема белая
На начале понадобятся затраты.
Как уточнил парень сверху, детский голос явно не подойдет! Насчет женского, могу оспорить!
Ну, женский может и подойдет, не спорю, но в идеале он должен быть мужским все же

$Maria4128$

Местный
Статус
Автор! По братски выдай Личный!
1VMBL.png

Mohennik

Заблокированные
Статус

iGA

Новичок
Статус
Скинь личный, если не сложно))
Студент прост :Don T Mention

varges

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.