Схема распространения скрытого майнера

domeny

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Схема распространения, скрытого майнера с помощью...
mine-zec.png

Личный кидаю репа 20+, или своим клиентам)
Мы будем компилировать установщики игр с вшитым майнером и заливать это в Shareman.
CCЫЛКА НА miner.smm http://rgho.st/private/6fhRKFylH/26c26722b62655dff6ae70a6baef75bc
1) Качаем сам shareman https://shareman.tv/
2) Устанавливаем программу Smart Install Maker с офф сайта. Кидаем проект miner.smm из архива и сам майнер в корень диска C (майнер переимовываем в 1).

Получается вот так.
3) Запускаем miner.smm

Заполняем пункты: Имя программы, версия, имя компании. Выбираем путь сохранения exe файла с вшитым туда майнером.
Выбираем тип сжатия Без сжатия и Тип разбивки: Указанный размер/400 Mb
Если файлы игры весят 400 Mb или меньше то можно выбрать: Одним файлом

Следующая вкладка Файлы. Здесь у нас лежит наш майнер и пусть его извлечения. Нажимая внизу на кнопку с папкой и плюсиком и добавляем папку с нашей установленной игрой.

Дальше идем во вкладку Интерфейс->Значок, и выбираем иконку для установщика. Для этого мы жмем на папку, ищем папку с ехе игры и выбираем его и у нас есть иконка инсталлятора (Значок деинсталлятора меняем по настроению)

Дальше идем во вкладку Ярлыки и создаем там ярлык который будет на рабочем столе.

Выбираем %ProductName% как имя ярлыка

Имя файла игры выбираем из списка файлов в папке игры, ищем в списке exe файл игры

В файле иконки выбираем тот же ехе
thumb.png

И создаем инсталлятор!
Потом архивируем его с максимальным сжатием!
Дальше идем в шареман, регистрируемся и заходим Загрузки->Задачи->Жмем в левом нижнем углу добавить игру

Выбираем уже инсталлятор в архиве с максимальным сжатием

И здесь уже самое главное это правильно оформить описание игры, будем заливать игру Oxygen Not Included v217187

Конечный результат должен быть примерно вот таким

Вся инфа и скриншот публикации берем из стима или с любого другого ресурса.
Формат: .rar / Версия игры: v1.4.005 / Язык: Русский, Английский / Платформа: PC / Таблэтка: Вшита

Жмем добавить и игра сканируется

За тем идет отправка (бывает, что отправка идет бесконечно, тогда через диспетчер задач завершаем и проделываем всю процедуру заново)

Игра добавлена

Дальше ждем скачиваний) Ставим:I M So Happy

Последнее редактирование:

smife

Новичок
Статус
киньте в лс

NooD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Её уже выкладывал кто то на днях, но схема рабочая.

domeny

Заблокированные
Статус

NooD

Заблокированные
Статус
Этому привату уже не один год, и схема эта старая. Но правда работает, наверное ни как раньше, но всё же.
Вот тема: https://darkwebs.biz/threads/32657/

Fructose

Новичок
Статус
Уже не прокатывает с 10 игр всего 5 инсталов вышло

NooD

Заблокированные
Статус
Уже не прокатывает с 10 игр всего 5 инсталов вышло
Ну это вы зря, за сутки с одной программы или игры от 50 до 100 загрузок, из них отстучат штук 20, а вот сколько инсталов будет это уже другое. Тут много факторов что за контент, как склеили, ну и всё такое.

Fructose

Новичок
Статус
Ну это вы зря, за сутки с одной программы или игры от 50 до 100 загрузок, из них отстучат штук 20, а вот сколько инсталов будет это уже другое. Тут много факторов что за контент, как склеили, ну и всё такое.
Дело в том ,что там уже залили все что можно и все игры ,и почти все что заливал уже было в шаремане ,но это еще не все т.к. твои игры которые ты залил еще и хрен найдешь. Тема актуальна только ,когда выходит новая игра и на нее уже есть репак ,вот на такой игре можно срубить много воркеров

Shame

Участник
Статус
Почему в теме написано про Личный,хотя вся тема без хайда

domeny

Заблокированные
Статус

LosPollos

Заблокированные
Статус
Пацаны можно вопрос, незнаю как у вас но у меня приблизительно с 22.00 до 11.00 утра МСК вообще хэши не заходят тоесть я ложусь спать у меня допустим 1000 байткоинов просыпаюсь столько же и резко в 11.00 начинает майнится, у все такая дичь или я 1 даун? просто даже в Unconfirned не показывается как будто майнергейту майнится, хотя хэши показываются

Fructose

Новичок
Статус
Пацаны можно вопрос, незнаю как у вас но у меня приблизительно с 22.00 до 11.00 утра МСК вообще хэши не заходят тоесть я ложусь спать у меня допустим 1000 байткоинов просыпаюсь столько же и резко в 11.00 начинает майнится, у все такая дичь или я 1 даун? просто даже в Unconfirned не показывается как будто майнергейту майнится, хотя хэши показываются
Когда ты ложишься спать ты вырубаешь комп(как правило) ,так же и воркеры

WHOIAMXZ

Заблокированные
Статус
ЕТО МАЙНЕР ОН НАЕБЫВАЕТ ВСЕХ