• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ДЕНЕЖНОЕ FATALITY Зарабатываем на киберспорте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkrating

Новичок
Статус
ДЕНЕЖНОЕ FATALITY Зарабатываем на киберспорте

31f3d2f751b0.jpg

Итак, зарабатывать мы будем на киберспорте. Почему именно на киберспорте ?
Да всё очень просто - в киберспорте играют не настоящие люди или спортсмены, и поэтому коэффициенты на многие события сильно завышены и взяты "от фонаря", а проходимость их доходит до 90%.

А теперь непосредственно к самой стратегии. Ставить мы будем на поединки в файтинге Мortal kombat. Но для начала нам необходимо зарегестрироваться в букмеккерке, которая нам даёт делать ставки на эти события.

Для этого переходим по этой ссылке и жмём регистрация. Затем нам необходимо пополнить счёт.

Минимум для пополнения 50р, но я советую пополнять хотя-бы рублей на 150! Итак, счёт пополнин, теперь переходим к самим ставкам. Выбираем LIVE > Кибер на открывшейся странице выбираем Мortal kombat. Открывается доступный для ставок матч.

Делать ставки мы будем только на кэф > 2

Способ 1 - ставка на аутсайдера​

Всё очень просто - ставим на победу аутсайдера в раунде (кэф. всегда > 2),
в случае проигрыша ставки ставим на того же игрока, удваивая ставку (догон, Мартингейл).

62c222d9b513.jpg

Как видите, ставка прошла в первом же раунде. Ждём следующего матча (матчи проходят примерно каждые 15 минут) и ставим по тому же принципу.

И снова проход в первом же раунде. Мои наблюдения показали, что раунды с нулевым
выигрышем аутсайдера бывают ооочень редко, примерно 1 к 30, но что-бы нам не попасть на такой матч переходим по ССЫЛКЕ и смотрим как заканчивались бои с необходимыми соперниками.
39b6395779ae.jpg

Смотрим, чтобы не было сухих матчей,
или было, но не много и ставим на аутсайдера.​

Способ 2 - ставка на фаталити.

Кэф также > 2. Ставим на фаталити в раунде. В случае проигрыша также увеличиваем ставку в 2 раза и ставим на следующий раунд до выиграша. Мои наблюдения показали, что фаталити бывают примерно в 80% боев. В среднем 2 - 3 фаталити за бой. Бывало и 5 фаталити, но бывают бои и без фаталити.​

Способ 3 - ставка на бруталити:

Самый прибыльный способ. Коэффициенты на данную ставку доходят до 50.
Считаю коэффициэнт на бруталити явно очень сильно завышеным. Примерно в 60% матчей бывает хотя- бы одно. Данным способом можно играть не увеличивая каждую проигранную ставку. В теории это выглядет так: берём матч со средним коэффициентом на бруталити 11.

Ставим на бруталити в первом раунде 10р - проиграли, ставим на следующий раунд сново 10р - проиграли, сново 10р пока не выиграем. С таким кэфом мы можем делать 10 ставок, не увеличивая их и остаться в прибыли.​

Видео обзор по настройке.
[video]

Существует ещё одна очень проходимая статистика.
Выглядет она вот так:
eb35d16a90ba.jpg

Вот пожалуй и всё, чем я хотел с вами поделиться.
Можете сами посмотреть данные матчи и собрать свою статистику,
для этого не обязательно ставить деньги.​

P.S. Пока писал данный мануал - разогнал свой вклад до 2 000р.

Было:​
76099b8793cc.jpg

Стало:​
726617bc90e3.jpg

Статистика:​
08862478f203.jpg

fe2f6f9be25d.jpg

78344ec90d35.jpg

Подводя итоги месячной работы по данной схеме.​

c841d9ea7b44.jpg

2.jpg

3.jpg

Итак прошёл месяц тестирования стратегии, кто не в курсе можете вернуться
на предыдущую страницу и почитать о чём я говорю. Лично для меня она оказалась
очень профитной и вывела меня в хороший плюс, c 500р мне удалось разогнать банк до 12 000р:
1.jpg

1.jpg

И теперь я хочу поделиться с вами своими собственными наблюдениями и хитростями.
Мне удалось даже найти беспроигрышную ставку! Дочитайте до конца и узнаете какую.

Бывали дни, когда и мне не фартило и я проигрывал. Сливы проходили во время так называемых "прогрузов" и вот, что бы не попасться на такое, стоит посмотреть пару боёв, перед тем как делать ставку. Эти "прогрузы" хорошо заметны - кеф падает и игроки ведут себя не как обычно. Вот пример прогруза:
12.jpg

Как видно на изображении было 3 боя подряд с сухим результатом и если бы мы играли
по нашему 1 способу, то потеряли бы не мало денег. Что - бы ставить ставки во время этих ''прогрузов'' и оставаться в профите я делал следующее:

1. Подстраховка, с помощью ставки на ТМ 5.5 - ставим дополнительную ставку на этот исход перед самим боем, кеф там приличный. Затем играем первым способом и догоняем аутсайдера. Сыграет одна из ставок. Профит конечно будет небольшой, но зато вы застрахованы от слива.

2. Играем сразу первым и вторым способом (догоняем аутсайдера и фаталити).
Ставим одинаковые суммы на раунды, при выиграше одной из них больше на этот бой не ставим. Кефы берём всегда больше 2 и при проходе одной из ставок мы остаёмся хоть и не в большом, но профите.

Так же я заметил, что во время сухих матчей кеф на фаталити был > 3 !
Этими способами вы конечно быстро банк не разгоните, но и не сольётесь.​

Некоторые мои наблюдения на игры определённых бойцов:

Никогда не ставте Кенши и Кунг Лао на время
Саб Зиро против Фера и Тора - 1 раунд из 9ти зайдет 100%
Саб Зиро против Фера и Тора - ставим в раунде на время ТМ 22,5 90% проход

Ну и теперь обещанная беспроигрышная ставка!
Подходит для всех боёв. Ждём бой, где будет ставка ТБ 14,5 или ТБ 15,5 на время в раунде. Ставим, не переживая. Кэф там не большой - обычно 1,3 но ставка беспроигрышная! Один минус, данные бои бывают очень редко.

Напомню, ставим мы у этого, проверенного букмеккера .

Держите четыре основные таблицы, по которым я ставлю сам:

Head3HeadsFull.zip - 2.4 MB

MK_Algoritm.zip - 2.3 MB

Rezultaty_MKKh_01_08_16-08_03_17.zip - 3.2 MB

Test MK.zip - 2.3 MB

876a53e3-b354-4143-8443-d4571d151fd6.gif

Douzahn

Новичок
Статус
слито с другого форума, да и не работает эта тема, сам проверял

GrondAue

Новичок
Статус
Новорег, схема, изи бабло. Хмммм, проверьте кто нибудь у кого копейки есть какие то в этой конторе

Xainekon

Новичок
Статус
Ну даже не пытайтесь.
Ставки гнилое дело.
Никогда вы толкового на таком парашнике не подымите.

Olmiki

Участник
Статус
Было уже, букмекер банит акк.
/del

Darkrating

Новичок
Статус
Да я слил это. Если честно шляпа шляпой.

Романус

Новичок
Статус
Сам не раз ставил на этом сайте на мк. Данная схема - бред, большинство ставок полный рандом. Но есть одна тактика захода ставки на 70%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.