• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Способ заработка на спиннерах | Окупаемость 100% (белая).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Its.Chris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

domeny

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
пока спинеры прийдут с алика, они уже у всех будут и уже не будут так популярны. Так как ббарыг спинерами расплодилось. Вот если бы ты этот способ написал перед этой спинерскойлихорадкой, я бы ящиков 5 заказал)))

Its.Chris

Заблокированные
Статус
пока спинеры прийдут с алика, они уже у всех будут и уже не будут так популярны. Так как ббарыг спинерами расплодилось. Вот если бы ты этот способ написал перед этой спинерскойлихорадкой, я бы ящиков 5 заказал)))
Я лично беру не на Алике, а у знакомого вообще по 50 руб за штуку. Оптом дешевле получается. Написал тему для людей или для тех кто хочет приобрести себе эту дрянь. Наверное ты прав. Но на Алике есть ряды плюсов. Например: если товар никакой пришел, можно отсудить себе деньги, а товар оставить себе. Думаю ты об этом знаешь, но просто напомнил. Да и тема первая, не суди.

Its.Chris

Заблокированные
Статус

domeny

Заблокированные
Статус

s3mpau

Местный
Статус
Если есть куда слить, то можно еще рефандить их. Тогда просто секс будет.

misha777pvl

Новичок
Статус
Не вводите людей в заблуждение, те кто реально думают что на этом что то можно заработать, ни х*я не заработаете, ибо хайп утих, а люди всё равно их ещё продают!
Друг заказал с алика 40 штук, за неделю не один не купили, на авито и олх их тьма продают, даже по себестоимости не продаются не говоря уже о марже.

Its.Chris

Заблокированные
Статус
Не вводите людей в заблуждение, те кто реально думают что на этом что то можно заработать, ни х*я не заработаете, ибо хайп утих, а люди всё равно их ещё продают!
Друг заказал с алика 40 штук, за неделю не один не купили, на авито и олх их тьма продают, даже по себестоимости не продаются не говоря уже о марже.
в интернете может и да. Пусть возьмет твой друг и попробует продать в магазины за некую плату, если магазину не надо - пойдет на улицы и начнет продавать. Поверь, за день штучек 10 уйдет.

Garret

Заблокированные
Статус
в интернете может и да. Пусть возьмет твой друг и попробует продать в магазины за некую плату, если магазину не надо - пойдет на улицы и начнет продавать. Поверь, за день штучек 10 уйдет.
кому блть нахер она нужна в оффлайне? пенсионерам? пока пенсию ждут? или рабочим с завода? пока зп ждут? кроме школоты и студентов нахер она далась, на спиннерах оптовики кто с китая возил и заработали при хайпе, а остальные это только нищепотребители кому нехерь делать, на кую вертеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.