• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Тырим аккаунты вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fullhouse24

Участник
Статус
копипаст
Расскажу вкратце .
1.Заливаем фейк сайт вк для фишинга на хостинг.
2.Идем в самый посещаемый компьютерный клуб в вашем городе и садимся на 30 минут или час.
3. Садимся за пк , заходим в браузер - настройки и выставляем при запуске браузера открывать заданные страницы и добавляем ссылку на наш фишинговый сайт.

Теперь при запуске браузера будет открываться наш фишинговый сайт.
90% из 100% введут данные.
Сам еще не тестил , ну думаю идея не плохая + можно жирных акков словить и впаривать не кому нечего не нужно.

Можно так же привлечь друзей, и обработать несколько компов сразу)

Suezzi

Новичок
Статус
копипаст
Расскажу вкратце .
1.Заливаем фейк сайт вк для фишинга на хостинг.
2.Идем в самый посещаемый компьютерный клуб в вашем городе и садимся на 30 минут или час.
3. Садимся за пк , заходим в браузер - настройки и выставляем при запуске браузера открывать заданные страницы и добавляем ссылку на наш фишинговый сайт.

Теперь при запуске браузера будет открываться наш фишинговый сайт.
90% из 100% введут данные.
Сам еще не тестил , ну думаю идея не плохая + можно жирных акков словить и впаривать не кому нечего не нужно.

Можно так же привлечь друзей, и обработать несколько компов сразу)
попробую)

mazafaka66

Новичок
Статус
Очень годно!

Morris

Эксперт
Статус
Блять где еще существуют компъютерные клубы сукаааа!!!!!!

izzEzz

Новичок
Статус
Годно

zip

Участник
Статус
Блять где еще существуют компъютерные клубы сукаааа!!!!!!
В любом , абсолютно в любом городе от, наверное, 500к населения есть трафик для таких клубов и сами клубы(Школьники которым не покупают ПК, либо мамка инет отключила).

Morris

Эксперт
Статус
В любом , абсолютно в любом городе от, наверное, 500к населения есть трафик для таких клубов и сами клубы(Школьники которым не покупают ПК, либо мамка инет отключила).
я живу в миллионнике и ни хуя не одного этого клуба не встречал не видел не одной вывески или рекламы это 2005 года если так то

zip

Участник
Статус
я живу в миллионнике и ни хуя не одного этого клуба не встречал не видел не одной вывески или рекламы это 2005 года если так то
Ну, если ты не видел, то это не значит что их нету.
Гугли: "Кампухтерный зал *город*"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.