Отличный пример про то, как не надо жить

Pananeda

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
долго это писал7 =)))))) И еще, 228 на момент 2017 не существует....

Meduza

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Читал минут 20,тема интересная,но очень не читательная. (

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

Meduza

Заблокированные
Статус
ну ты и пострел...
мне этого до первых заморозков хватит читать )
Сейчас прочел тему перед сном (вечер уже).
Глаза болят,тяжко читать,потом не очень хорошо видно,надеюсь к утру пройдет)

GrindHouse

Участник
Статус
недавно натыкался тут на подобную тему, но там автор всё как-то интереснее расписывал. я не любитель почитать, а подобным, почему-то, прям зачитываюсь

Meduza

Заблокированные
Статус
недавно натыкался тут на подобную тему, но там автор всё как-то интереснее расписывал. я не любитель почитать, а подобным, почему-то, прям зачитываюсь
Связанное с сроком и наркотиками и так же обращения автора к читателю мне очень нравиться)

GrindHouse

Участник
Статус
Связанное с сроком и наркотиками и так же обращения автора к читателю мне очень нравиться)
если ещё буду натыкаться на подобное - буду сюда выкладывать

Atletik

Новичок
Статус
У самого двух пацанов не давно повязали,молодых хороших парней которые просто сглупили .Одному вообще 20 -ку впаяли,потому что он проявил сопротивление при аресте и прострелил мусару щеку.Никогда не связывайтесь с наркотой.Это того не стоит.

datingscam

Резидент
Статус
не осилил больше 4 абзацев , по сабжу наркотики зло . ни к чему хорошему они не приведут и думаю из уроков химии в школе все помнят , что химия просто так и сразу не выходит из организма , остается на года десятилетия . в 2к17 есть куча вариков и занятий как себе поднять настроение , а бабки то тем более .

GrindHouse

Участник
Статус
не осилил больше 4 абзацев , по сабжу наркотики зло . ни к чему хорошему они не приведут и думаю из уроков химии в школе все помнят , что химия просто так и сразу не выходит из организма , остается на года десятилетия . в 2к17 есть куча вариков и занятий как себе поднять настроение , а бабки то тем более .
я думал, на этом форуме такие люди не сидят, а смотрят телевизор и радуются, когда в соседнем ларьке водка/пиво/блейзуха дешевеет на рубль.

GrindHouse

Участник
Статус
странно это..
на самом деле, реально надо вводить какое-то подобие обучение на эту тему. чтобы незнающие люди могли отделять спайсового малолетнего далбоёба, конченого крокодильщика в подвале заброшенного дома и нормальных ребят, которые употребляют в меру, чисто для себя, отдохнуть. и даже в теории последние не смогут причинить вред обществу. обидно мне и досадно.

datingscam

Резидент
Статус
Как говориться кто курит наркотики, тот не знает вкуса водки
против травки ничего не имею , но как многим известно травка наркотик подскока дальше больше . да и по своим знакомым знаю , что травкой никто не ограничевается , а идут дальше гашик , и химия в концовке . поэтому все это залупа , да и по деньгам сильно бьет по кошельку . как по мне уже сказал , лучше пивом и водкой упьюсь , чем обдолбаться . да и пиздюком когда был в подросковых опг , щяс не знаю есть ли вообще такие=) , нам заебись вбили в бошки наркотики зло и получите пизды =))))

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

datingscam

Резидент
Статус
не хочу показаться занудой, но по моему мнению алкоголь это тоже вид наркотика, только разрешенный гос-вом, ибо оно с него имеет
конечно да , но какой эффект от алкашки и наркоты ? быстрей ты кони отдвинешь от наркоты конечно . я не говорю , что я бухаю как алкаш последний каждый день =) . бухают каждый день люди которым заняться не чем и без цели . все мы люди а не роботы , нам надо как то отдыхать . да заебись конечно есть люди которые умеют отдыхать и без алкоголя и наркоты , но на моей памяти их единицы . лично для меня выпить после тяжелого дня или недели 0.5-1 литр пива и быстрей и крепче уснуть . не бухать дальше и заливать а именно поспать заебись . а бухать доталово уже возраст такой прошел , сейчас дохуя обязательств и дел которые должен делать это и останавливает .