Проблема со скрытым майнером

Filimon76

Новичок
Статус
Ребзи,такой вопрос.
Сам не особо во всем этом разбираюсь,поэтому хотелось бы получить дельные советы.
В общем слепили мне майнер,вроде бы хороший.Запустил у себя на пк,все отлично работало,из диспетчера прятался,после перезагрузки загружался и тд.Посадил себе на майнер народ,не особо много,но 5-15 человек стабильно майники.
Ночью сегодня резко ноль.Решил,что просто день неудачный.Но на протяжении всего дня так никто не начал майнить,хотя такого никогда не было.
Решил проверить.Установил себе этот майнер.И опять никакого рез-та,на сайте даже меня не показывает,бит тоже не капает.
В итоге долго мучался и так ничего и не вышло.Написал тому,кто майнер делал-он молчит.
В чем может быть проблема?
И второй вопрос.Когда майнер запускаю на компе винда предупреждает,мол это вирус,хотите ли вы установить,нажимал да и все работало.Но сегодня появилась проблема,когда стал тестить майнер - ничего не появилось,и,как я понимаю, скорее всего в этом и проблема.В общем буду рад любым гипотезам иди дельным ответам.

Jwad0w

Новичок
Статус
Майнишь через MinerGate? Он часто глючит, не показывает скорость и воркеров.
Через день-два пропадёт, и все средства заработанные начислятся.

zip

Участник
Статус
Может быть такое, что майнер задектели и антивирусы воркеров удалили его, как и твой

ZXZ666

Участник
Статус
Ребзи,такой вопрос.
Сам не особо во всем этом разбираюсь,поэтому хотелось бы получить дельные советы.
В общем слепили мне майнер,вроде бы хороший.Запустил у себя на пк,все отлично работало,из диспетчера прятался,после перезагрузки загружался и тд.Посадил себе на майнер народ,не особо много,но 5-15 человек стабильно майники.
Ночью сегодня резко ноль.Решил,что просто день неудачный.Но на протяжении всего дня так никто не начал майнить,хотя такого никогда не было.
Решил проверить.Установил себе этот майнер.И опять никакого рез-та,на сайте даже меня не показывает,бит тоже не капает.
В итоге долго мучался и так ничего и не вышло.Написал тому,кто майнер делал-он молчит.
В чем может быть проблема?
И второй вопрос.Когда майнер запускаю на компе винда предупреждает,мол это вирус,хотите ли вы установить,нажимал да и все работало.Но сегодня появилась проблема,когда стал тестить майнер - ничего не появилось,и,как я понимаю, скорее всего в этом и проблема.В общем буду рад любым гипотезам иди дельным ответам.
1. От статистики на мг только слово , никогда он не покажет тебе всех воркеров и средний хеш рейт , если панель офлайн , это в 99 случаев не так , смени язык и посмотри еще раз , либо смени браузер .
2. У мг сегодня рипалась монерка , так что могли все воркеры офаться , но сейчас уже более менее стабильно все .

Filimon76

Новичок
Статус
Такой вопрос ещё
Винда стала ругаться на майнер,при открытии окно появляется « возможно это вирус вы уверены,что хотите открыть и тд»
Как избавиться?Кто-нибудь может с этим вопросом помочь?Если трудный процесс,то пишите,обсудим стоимость

zip

Участник
Статус
Такой вопрос ещё
Винда стала ругаться на майнер,при открытии окно появляется « возможно это вирус вы уверены,что хотите открыть и тд»
Как избавиться?Кто-нибудь может с этим вопросом помочь?Если трудный процесс,то пишите,обсудим стоимость
Криптовка нужна, либо чистка от детектов от того, кто делал майнер, криптовка в районе 300-500р, чистка может быть бесплатной, если договоришься с продавцом.

Meduza

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

zalozhen

Новичок
Статус

Meduza

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Morris

Эксперт
Статус
Такой вопрос ещё
на какой винде?у меня вот на 8 и 10 такое окно вылазиет и делать не знаю че то пздц полный а так ни каких детектов и тд ав не палят

Filimon76

Новичок
Статус
Ребзи,у всех minergate упал?На добыче стояло 6-8 человек,потом резко ноль и уже часа 2 никто не появляется.
Решил проверить свой майнер,при запуске выдает такое окно.В чем проблема может быть?
698adb3dd906.jpg

698adb3dd906.jpg

Filimon76

Новичок
Статус