Сбив стартового баланса Beeline.

serezhadelal261488

Участник
Статус
Хайль, анончики, кароч работаю по серой, не суть какой. Симки у меня меняются как одежда, раз в 3-4 месяца,но ближе к делу. В общем при покупке сим карты Билайн (по боку какой, левой или же на себя или кого то) идёт стартовый баланс, ну и его тип х*й спишешь сервисом вк и т.д, и бабки он не даст вывести,пока ты не собьёшь стартовые 150 руб с копейками,или же 200. Так вот, взял я значит билайн симку, и прочитав СМСину о "стартовом балансе", уловил ключевую фразу - Потратить на СОТОВУЮ СВЯЗЬ . Бля ну ок, позвонил в емпарейстейт билдинг (не помню как правильно пишется) с кодом номера +1, смотрю 50р улетело, и набрал в БМВ гроуп (Германия), и проговорил с понсультантом за 2 минуты 150 руб. з.ы заработал спутя 20 минут 1к и вывел спокойно :)
Если тема была, соре. Но я думаю, что кому нибудь пригодится.
Номера:
+1 212-736-3100 - Empire State Building, Телефон
+49 89 125016001 BMW Welt, Телефон

Alexne

Новичок
Статус
Это что же получается, что при покупке билайн симки, дают 1150р, как стартовый сумму, из которых нужно потратить всего 150р, чтобы вывести остальную 1000р? При том, что сама симка стоит рублей 150? Серьёзно?

x1495

Новичок
Статус
нихуя не понятно

raven

Хакер
Статус
Это что же получается, что при покупке билайн симки, дают 1150р, как стартовый сумму, из которых нужно потратить всего 150р, чтобы вывести остальную 1000р? При том, что сама симка стоит рублей 150? Серьёзно?
Ты че пьяный чтоли?)))

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

serezhadelal261488

Участник
Статус
ахахахах чувак) карооооче, вот ты купил симку, тебе надо её налить, кароч ты не сможешь это сделать, пока не собьёшь стартовый баланс. голоса вконтакте не канают, все услуги 0 в мес при подключении) кароче стартовый баланс сбить чтобы ЗВОНИШЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ И СБИВАЕШЬ СВЯЗЬЮ. Потому что если просто так звонить, то у тебя 300 начальных минут, в общем устанешь звонить, а если в европу набираешь, минуты не канают)

serezhadelal261488

Участник
Статус
на пчеле был не так давно интернет по цене в 140 р., кажется
можно просто подключить этот инет не мес.и этим самым убить двух сусликов-сука))
Получишь ноль на балансе (ведь оплата инета должна входить в перечень оплат за связь), получишь инет на мес. (2 Гига чтоб быть на связи для мессенджеров вполне хватит)
дело вкуса и предпочтений - выбор есть)
симка с с тарифом 4 гб в мес даётся, ну, пакет, 300 смс, 300 минут и 4 гб) воть)

Alexne

Новичок
Статус
Ты че пьяный чтоли?)))
При чем тут пьяный? Ты читал вообще, что написал ТС? Для меня непонятно, откуда берётся такая стартовая сумма, при которой достаточно потратить из неё 150 рублей, как сразу же сможешь её вывести, а именно 1к руб.
Когда я покупал у хачей симки, на них изначально было 200 рублей на балансе, которые я мог потратить только на звонки либо смс.

raven

Хакер
Статус
При чем тут пьяный? Ты читал вообще, что написал ТС? Для меня непонятно, откуда берётся такая стартовая сумма, при которой достаточно потратить из неё 150 рублей, как сразу же сможешь её вывести, а именно 1к руб.
Когда я покупал у хачей симки, на них изначально было 200 рублей на балансе, которые я мог потратить только на звонки либо смс.
Конечно читал) Там русским по черному все написано. Суть темы в том чтобы быстро сбить стартовый баланс для того чтобы в дальнейшем можно было пользоваться этой симкой для вывода денег.
Ты просто невнимательный) Автор пишет "з.ы заработал спутя 20 минут 1к и вывел спокойно"
Ни о каком стартовом балансе в 1150 руб и речи нет

Alexne

Новичок
Статус
Конечно читал) Там русским по черному все написано. Суть темы в том чтобы быстро сбить стартовый баланс для того чтобы в дальнейшем можно было пользоваться этой симкой для вывода денег.
Ты просто невнимательный) Автор пишет "з.ы заработал спутя 20 минут 1к и вывел спокойно"
Ни о каком стартовом балансе в 1150 руб и речи нет
Вот с твоим объяснением дошло.
Но мне, почему-то, пришла на ум совершенно другая схема, после прочтения темы. Тогда извиняюсь, что не допер.

TigraMix

Новичок
Статус
Лучше ммс (с картинками кидать) на какие нибудь номера, несколько картинок покидайте и деньги можно сбить

Arsen86

Новичок
Статус
все уже 1июня будут блокировать левые симки

Milky way

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

kr0na

Новичок
Статус
нахера темы 17 года поднимать?