Обращение к админам с такими "акциями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
Уважамые администраторы @azazello и @God of War !
Я конечно понимаю что я тут нонейм и все такое. Но для чего делать такие акции, как попросту открытие хайдов на форуме? Я понимаю что надо привлекать аудиторию, но не таким же образом? Получается форум попросту не соответсвует своему названию. Обмен приватной информацией это обмен, а сначала набор приватной информации и позднее её слив - это уже другое. Я уже уверен что нашёл умник который прошёлся по темам, и просто задрочил сочитание клавиш ctrl+s. Получается все что люди сами придумывают во благо форума, вы попросту это не цените. Меня это конечно никак не цепляет, но очень жаль пользователей, которые и вправду доверились форуму и начали вкладывать в него какую-то полезную инфу. Какой смысл развивать форум с такими "акциями"? Я думаю у пользователей потеряется доверие к Вам.

Пожалуйста, админы, не глупите и верните хайды.
Всем мир,
@qTemplier

Lord Veliar

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
...
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это была временная акция, рассчитанная на привлечение новых участников, и, тем самым, повышения посещаемости нашего форума. Разумеется, хайды будут возвращены на место, как неотрывный атрибут любого форума для обмена приватной информацией.
Не стоит беспокоится из-за этого.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.