Оператор «Мегафон» стал списывать рубль за каждое удержание вызова.

zodiak

Резидент
Статус
С 25 февраля мобильный оператор связи «Мегафон» начал списывать с абонентов, пользующихся услугами данного оператора сотовой связи, деньги за услугу «удержание вызова», сообщается на сайте компании.
- Отмечается, что стоимость разового запроса составляет 1 рубль. Как уточняется в материалах, опубликованных на сайте сотового оператора, это новшество не затронет тех абонентов, которые пользуются пакетами тарифных планов.
- Ранее сообщалось, что «Мегафон» начинает списывать деньги с абонентов за звонки на отключенные телефоны. Плата с абонентов снимается даже за прослушивание аудиосообщения о недоступности вызываемого номера.

Может кто не знал, мало ли..

zodiak

Резидент
Статус
P.S. Не кому не надоели мои новости?

Joanser

Эксперт
Статус

zodiak

Резидент
Статус
ты сообщения набиваешь или репу?
Я просто читаю новости, на многих сайтах и форумах, всё что более менее информативно для данного форума, лью сюда...
А уж что от этого набивается, мне по барабану в принципе, т.к. ясен болт что новости это не годные мануалы по заработку и расчитывать на +100500 репы не приходится. ;)

OspN

Участник
Статус
Чем больше уникальных статей, тем выше этот форум будет в поисковиках висеть, так что лепите ещё и что-нибудь свое)

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус

MisterDD

Number #1
Резидент
Статус
По рубчику с хари, неплохая попытка