Спасибо , посмотрю ;)Загугли any-pay.
А чтобы без проверки сайта, сразу поставил и все?Загугли any-pay.
Платёжный шлюз в любом случае будет чекать сайт, но ани пэй в основном глаза закрывают.А чтобы без проверки сайта, сразу поставил и все?
Может ещё как то интересно провернуть можно эту идею? Просто на том сайте сразу не выведут сумму я так понял. А хотелось бы сразу.Платёжный шлюз в любом случае будет чекать сайт, но ани пэй в основном глаза закрывают.
Тогда просто пиши "Переведите деньги на этот кошелёк: %кошелёк%" раз тебе не нравится такая система.Мож
Может ещё как то интересно провернуть можно эту идею? Просто на том сайте сразу не выведут сумму я так понял. А хотелось бы сразу.
Ну такой вариант в крайнем случаее. Есть ещё идея с выставлением счета в киви, но дома буду посмотрю. Можно же что то в таком плане?Тогда просто пиши "Переведите деньги на этот кошелёк: %кошелёк%" раз тебе не нравится такая система.
оо вроде неплохо, но там надо вебмани, а я только киви поользуюсь((Free-kassa себе подключал для продажи воздуха
Там вывод вроде был раньше на любую систему.оо вроде неплохо, но там надо вебмани, а я только киви поользуюсь((