В выходные че там делать то2 дня не работает рынок.В чем может быть дело?
Он у всех не работает или только у меня?В выходные че там делать то
Ну во-первых здесь нет такого понятия пускать всё, это не ставки, где к примеру 5к можно поставить за раз. На форексе лоты и прибыль высчитывается по пунктах. К примеру на Eurusd за 1 пункт открытой сделки в 1 лот, будет равен примерно 60р. Т.е. чтобы заработать 3к нужно будет чтобы цена прошла в нужном направлении 50 пунктов.Вопрос ТС. Если мне начислили на бонус счет 5000 рублей. Как лучше их пускать в дело ? Сразу все или по немного ? Просто слышал если 1000 рублей первую просрал, но потом немного отыграл, можно вывести то что выше 5к ? Есть у тебя хоть какой нибудь мануал ?
Биток и сейчас работает. Так что есть чем позаниматься.В субботу и воскресенье рынок закрыт
Телегу можно у меня вопросы просто естьНу во-первых здесь нет такого понятия пускать всё, это не ставки, где к примеру 5к можно поставить за раз. На форексе лоты и прибыль высчитывается по пунктах. К примеру на Eurusd за 1 пункт открытой сделки в 1 лот, будет равен примерно 60р. Т.е. чтобы заработать 3к нужно будет чтобы цена прошла в нужном направлении 50 пунктов.
Насчет того куда и как пускать, для этого создана специальная конфа в скайпе, где даю советы что и как лучше сделать.
Пример про 5к. Было к примеру у тебя 5 к, слил от них тысячу. Чтобы тебе что-то сначала заработать и вывести нужно отыграть сначала эту тысячу, а только потом что будет сверх этого можно будет вывести. Мануала по самой торговле нет, есть сборка обучающих видео по торговле, с чего начать и т.д.
Ахахаха, мы со знакомым так же думали делать)))Зарегали с другом 2 аккаунта,набиваем по 12к,в следующем месяце хотим поставить на одинаковые позиции,только один из нас будет покупать,а другой продавать,в итоге один из нас точно профит получит,поделим на 2 его просто
заинтересовалоВ общем такая тема, кто-то хорошенько на меня стуканул и меня забанили на форуме, причем по тупой причине. Желательно пока по этой теме не регистрироваться и не начинать работать. В ближайшее время создам новый аккаунт и создам здесь новую тему, для которой создам подробный мануал с описанием как выхлапывать минимум 12к в месяц стабильно.
Можно ли на левый скан оформлять всё дело? Или проблемы будут при выводе?В общем тема такая, сам я студент, но живу и обеспечиваю себя тем, что зарабатываю на этой теме уже больше года. Здесь заработок зависит только от себя любимого, ну и немного от везения. Сразу скажу что были месяцы когда я совсем ничего не зарабатывал, но это редко. Бывали и месяцы когда делал 50к. Но в среднем 10-20т.р. в месяц сделать удается вполне. Временные затраты у меня на это от силы 1,5 часа в день, усилий много не требует. Дальше расскажу всё по порядку.
Вся тема состоит в том, что мы набиваем посты на специальном форуме и потом, в следующем месяце нам дают деньги для торговле на форексе. Деньги которые нам дают идут в виде бонуса, они не снимаемые, но всё, что мы с них заработаем - всё наше. Единственное, что от нас требуется - вложить от силы 1,5 часа в день своего времени, чтобы набить МАКСИМАЛЬНО возможный бонус 12 т.р. Можно писать и меньше, но тогда заработать будет чуть сложнее. Хотя я и с бонусных 6 т.р. делал спокойно больше 10.
Нужно зарегистрировать на форуме https://www.forexdengi.com/threads/71537-novie-pravila-aktsii-bonusi-za-posti-vvodyatsya-s-1-yanvarya-20/, там всё описано что и как делать, по инструкции разобраться не сложно, но дам пару советов что и как делать. Регистрироваться лучше на instaforex, торговое плечо выбирать 1:200, когда начнете торговать, оптимальный объем сделок 1.2 лота. В общем главное набить посты, а там уже что не понятно - обращайтесь в личку, всё покажу и расскажу.
Ну и прикрепляю скрины пополнения киви за последние 2 месяца. Сделать удавалось не много, в апреле около 17к и в этом месяце пока около 6к. В общем о чем и говорил, иногда как повезет, но в среднем 10-20 выходит спокойно.
Всем спасибо за внимание, удачных заработков.
UPD. Прикрепил мануал.
skype zheka059_
телеграм An9m95
Только там забанили? А остальные нашли ?В общем такая тема, кто-то хорошенько на меня стуканул и меня забанили на форуме, причем по тупой причине. Желательно пока по этой теме не регистрироваться и не начинать работать. В ближайшее время создам новый аккаунт и создам здесь новую тему, для которой создам подробный мануал с описанием как выхлапывать минимум 12к в месяц стабильно.
delМожно ли на левый скан оформлять всё дело? Или проблемы будут при выводе?
delТолько там забанили? А остальные нашли ?
Сколько с одного рефа процент капает, когда он на форуме активничает ?Всё разбанили, написал в тех поддержку, разъяснить причину блокировки не смогли и разбанили. Но теперь все мануалы и инструкции высылаю только в личку. и создал новую тему, которая не улетела в флуд как эта и в которой можно отписываться.
delСколько с одного рефа процент капает, когда он на форуме активничает ?
Объясни всё по полочкам, а то ничего абсолютно не понятно(В общем тема такая, сам я студент, но живу и обеспечиваю себя тем, что зарабатываю на этой теме уже больше года. Здесь заработок зависит только от себя любимого, ну и немного от везения. Сразу скажу что были месяцы когда я совсем ничего не зарабатывал, но это редко. Бывали и месяцы когда делал 50к. Но в среднем 10-20т.р. в месяц сделать удается вполне. Временные затраты у меня на это от силы 1,5 часа в день, усилий много не требует. Дальше расскажу всё по порядку.
Вся тема состоит в том, что мы набиваем посты на специальном форуме и потом, в следующем месяце нам дают деньги для торговле на форексе. Деньги которые нам дают идут в виде бонуса, они не снимаемые, но всё, что мы с них заработаем - всё наше. Единственное, что от нас требуется - вложить от силы 1,5 часа в день своего времени, чтобы набить МАКСИМАЛЬНО возможный бонус 12 т.р. Можно писать и меньше, но тогда заработать будет чуть сложнее. Хотя я и с бонусных 6 т.р. делал спокойно больше 10.
Нужно зарегистрировать на форуме https://www.forexdengi.com/threads/71537-novie-pravila-aktsii-bonusi-za-posti-vvodyatsya-s-1-yanvarya-20/, там всё описано что и как делать, по инструкции разобраться не сложно, но дам пару советов что и как делать. Регистрироваться лучше на instaforex, торговое плечо выбирать 1:200, когда начнете торговать, оптимальный объем сделок 1.2 лота. В общем главное набить посты, а там уже что не понятно - обращайтесь в личку, всё покажу и расскажу.
Ну и прикрепляю скрины пополнения киви за последние 2 месяца. Сделать удавалось не много, в апреле около 17к и в этом месяце пока около 6к. В общем о чем и говорил, иногда как повезет, но в среднем 10-20 выходит спокойно.
Всем спасибо за внимание, удачных заработков.
UPD. За мануалом в личку.
skype zheka059_
телеграм An9m95
delОбъясни всё по полочкам, а то ничего абсолютно не понятно(