РКН вопрос , хэлп ме , team viewer , доступ к чужому компу

Djek

Новичок
Статус
Ребзя , у меня такая задачка , хочу купить сайт у одного типа . на хостинг он его залить не может , потому что не волочёт , а следовательно он вOйлок . говорит сами файлы у него на компе .предложил ему вариант с team viewer-ом , он согласился .
А теперь внимание вопрос знатокам - как мне обчистить вОйлока при подкючении через Team Viewer ? Подкиньте идей , а

Chili

Участник
Статус
Через Team Viever он на своем компе будет видеть что ты делаешь,разве что заставить его 100% уйти от компа

Djek

Новичок
Статус
Через Team Viever он на своем компе будет видеть что ты делаешь,разве что заставить его 100% уйти от компа
можно побеспределу , не обязательно скрытно . тут главное скорость , быстро обрубить ему доступ , забрать сайт и покинуть чужое пространство )

Djek

Новичок
Статус
Скачай ратник склеенный с файлзиллой, загрузи ему сайт. Вообще без палева.
хороший вэрик. только хз на сколько склейку реально найти . отдельно ратник где-то был...

Djek

Новичок
Статус
если он даст мне загрузить его через файлзиллу , то я его и с хостинга потом заберу спокойненько не напрягаясь:Biggrinтак-то

Djek

Новичок
Статус
Если я тебя правильно понял, ты хочешь забрать у него этот сайт атк используя тим вибер?
В тим вибире есть такая штука блокировка клавиш (что то подобное) ты подключаешься к его ПК он тебе показывает файлы ты блокируешь средства ввода у него на пк и спокойно копируешь себе на пк все ФАЙЛЫ)
да всё верно . а успею до того как он вырубит комп ? думаю , вряд ли

Spec112

Эксперт
Статус
просто быстро скачай ему ратник туда и запусти ,хер он че потом сделает .
(Склеить хоть обычным SFX архивом)