Обратись ко мне в лс https://vk.com/id136584358 помогуКто может создать программу который может взломать страничку ак
Существует социальная инженерия. Попробуй изучить ее сначала. Еще можно брутить акк, пароли подбирать, фишингом заниматься и т.п Есть много программ, но там не все так просто.Кто может создать программу который может взломать страничку ак
я тут не на что не намекаю,но не каждый рискнёт тут вк выкладывать))Обратись ко мне в лс https://vk.com/id136584358 помогу
Человек не боится показать себя, в чем здесь риск?я тут не на что не намекаю,но не каждый рискнёт тут вк выкладывать)) Посмотреть вложение 45153
просто это редкостьЧеловек не боится показать себя, в чем здесь риск?
Ламеры подъехали)Кто может создать программу который может взломать страничку ак
прСИ в помощь, чувак
Спасибо от души)Работает шикарно,самого Дурова взломал и Обаму.Зачем тебе программа, взлом через блокнот никто не отменял.
1) Создаешь блокнот
2) пишешь ссылку и команду "hack_vk"
3) Закрываешь
4) Переносишь в cистемный диск (в основном диск C)
5) Форматируешь его
6) Потом в биосе смотришь логин и пароль
Давно уже все так взламывают
Чувак, СПАСИБА. Сегодня взломал Путина и Медведева.Зачем тебе программа, взлом через блокнот никто не отменял.
1) Создаешь блокнот
3) Закрываешь
5) Форматируешь его
Реально рабочий способ, уже большую базу собрал. Всем советую.Зачем тебе программа, взлом через блокнот никто не отменял.
1) Создаешь блокнот
3) Закрываешь
5) Форматируешь его
спасибо бро,а то про блокнот то все забыли,вот она халява,вот думаю может автоматизировать как-то ...например взломать Куклачёва и попросить научить кота в обмен на неразглашения переписки с другими кошками,теперь самое трудное выбрать кого взломать в первую очередьЗачем тебе программа, взлом через блокнот никто не отменял.
Заебал троллировать аннотациямиУ него двухфакторная аутентификация там другой немного способ, через paint надо взламывать, но это приват.
Под хайд солью: