РКН Помогите с созданием бизнеса !!!

Stierlitz

Новичок
Статус
Какой бизнес открыть имея допустим миллион рублей?
Что сейчас актуально и востребовано и что будет приносить хороший доход? Что бы вы открыли?
Кто что знает? Пожалуйста поделитесь опытом у кого есть и дайте хорошие советы (желательно в рамках легального)

off101

Участник
Статус
Оффлайн или онлайн?

Алексей17101

Участник
Статус
Какой бизнес открыть имея допустим миллион рублей?
Что сейчас актуально и востребовано и что будет приносить хороший доход? Что бы вы открыли?
Кто что знает? Пожалуйста поделитесь опытом у кого есть и дайте хорошие советы (желательно в рамках легального)
есть тема с монополией своего города..пиши в вк поговорим vk.com/id136476053

RomkaRNS

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я бы собрал майнинг ферм.
Окупаемость 7-8 мес.

G.U.Caesar

Участник
Статус
В строительство вложи

NameIess

Новичок
Статус
Майнинг,как и сказали выше

zip

Участник
Статус
Жаренное мороженное
Цветные розы(Не только розы)
Плюшевые медведи
Портретная мастерская(Если интересно, то на счет этого в лс)

Renton8546

Новичок
Статус
Жижи для вейпа

stexs83

Новичок
Статус
Майнинг сейчас самое актуальное, даже если курс обвалится, все равно выйдешь в + в течении года максимум.

ojdschool

Новичок
Статус
1.Как уже сказали выше жареное мороженое
2.Можешь заняться вендинговым бизнесом(торговые автоматы), например поставить несколько автоматов с кофе или другими товарами в ТЦ, или других людных местах, но в этой нише большая конкуренция.
3. Ещё одна разновидность торговых автоматов относящихся к вендинговому бизнесу - пиццематы это что то новое для снг
P.S. Глянь фоточку внизу, сразу все поймешь
4. Вполне адекватно открыть свою шаурмечную, можно сразу несколько. Ну или прилавки с хот догами.
5. Есть ещё одна идея, незнаю насколько она актуальна сейчас, но если конкуренций в городе мало то можешь ей воспользоваться. Суть идей - клуб виртуальной реальности.
А вообще если тебя не зацепили эти варианты то ты всегда можешь зайти в ютуб, там куча всяких идей для бизнеса:)
Удачи!

Вложения

• пиццемат.jpg
    пиццемат.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 63

Franklin99

Новичок
Статус
Я про свое расскажу. Меня всегда тянуло к автомобилям. Купил гараж 60 кв. метров. Постепенно собрал кое-какое оборудование. Покупаю подубитые тачки от 3-7 тыс. баксов, иномарки, навожу марафет, подкрашиваю, полирую, если нужно- ремонтирую подвеску и двигатель (но это если машина стоящая). Также делаю шпаклевку и покраску задроченной кожи сидений. Ну и химчистка в конце. Перепродаю на 1,5-2 тыс. дороже, при вложениях примерно 500. Если руки стоят правильно- то неплохой бизнес. Со временем машины покупаешь дороже и прибыль больше. Но для меня это прежде всего хобби- основной заработок с другого дела.

Stierlitz

Новичок
Статус
Всем спасибо за советы !

Alinchok

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну смотри братан платишь мне 20К я даю тебе охуенную схему вкладываешь еще 3-5к и имеешь в месяц от 60К. за качество ручаюсь. До первого профита тоже доведу.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Я про свое расскажу. Меня всегда тянуло к автомобилям. Купил гараж 60 кв. метров. Постепенно собрал кое-какое оборудование. Покупаю подубитые тачки от 3-7 тыс. баксов, иномарки, навожу марафет, подкрашиваю, полирую, если нужно- ремонтирую подвеску и двигатель (но это если машина стоящая). Также делаю шпаклевку и покраску задроченной кожи сидений. Ну и химчистка в конце. Перепродаю на 1,5-2 тыс. дороже, при вложениях примерно 500. Если руки стоят правильно- то неплохой бизнес. Со временем машины покупаешь дороже и прибыль больше. Но для меня это прежде всего хобби- основной заработок с другого дела.
Сейчас на этом уже не сделаешь больших денег

bired

Резидент
Статус
Могу свести с человеком который продает жижи по цене которой нигде не найдешь. Все оригинал. В месяц если работать в одного!!!(если реально одному ездить) то от 30к. Ну и считай сколько если людей больше будет. Пиши в лс если интересно

Franklin99

Новичок
Статус
Сейчас на этом уже не сделаешь больших денег
О каких больших деньгах речь? Я написал какой выхлоп имею за 1-2 недели. У ТС нет денег чтоб вложить и делать большие деньги.

Franklin99

Новичок
Статус
Могу свести с человеком который продает жижи по цене которой нигде не найдешь. Все оригинал. В месяц если работать в одного!!!(если реально одному ездить) то от 30к. Ну и считай сколько если людей больше будет. Пиши в лс если интересно
Жижи нафиг никому не нужны, на каждом углу ними торгуют.

x1495

Новичок
Статус
могу продать свой онлайн бизнес (сайт с доменном) за 10 тысяч баксов, работа в онлайне. всему обучу по скайпу. доход в месяц 500 - 2к доллоров стабильно.