Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну ребят эти способы бояться конкуренций!Расскажешь или тоже молчать будешь ?
Ну ребят эти способы бояться конкуренций!Расскажешь или тоже молчать будешь ?
Хотя я могу сказать способ всем моим реффералам.Расскажешь или тоже молчать будешь ?
Зарегайся по моей ссылке и уже потом пиши в лс . А то я не могу писать в лс.
там фигня, и это уже озвучивали в этой темея зарегался так теперь не могу по рефке
Ну покажи мне где это озвучивали. Способ только в твоей вселеной фигня. За то рабочий. 50 рублей за 1 деньтам фигня, и это уже озвучивали в этой теме
Держи кротик, вот вообще тема - http://dark2web.app/threads/passivnyj-sposob-zarabotka-ot-200-300r-v-2-dnja.1663/#post-7719Ну покажи мне где это озвучивали. Способ только в твоей вселеной фигня. За то рабочий. 50 рублей за 1 день
Ну это про 1 говориться . А надо загрузить целый вагон и везде такую ссылку .Держи кротик, вот вообще тема - http://dark2web.app/threads/passivnyj-sposob-zarabotka-ot-200-300r-v-2-dnja.1663/#post-7719
Посмотреть вложение 825
Неа, не такая схема у него))А что если использовать USА прокси и сделать под это всё дело - бота, который будет менять IP и автоматом скачивать по ссылке или что там? (Может глупая мысль) Своеобразный фарм денег, кекс
нехило ты, весь трафик откуда, или под тайной?Посмотреть вложение 830 Просто изи катка :D Итог за 17 дней работы 26.5к
Нифига се , откуда трафик лил ?Посмотреть вложение 830 Просто изи катка :D Итог за 17 дней работы 26.5к
Не, связано с глупостью школьников и простотой\расслабленностью граждан там)) Могу в ЛС рассказать чуть более подробно )))Исходником балуешься)
Тебе верю.Если есть сомненья в моих пруфах,могу предоставить видео пруф + пруфы с вм :)
А вот ему не очень.По слегка серой схеме на пиндосах вообще изи ))
Посмотреть вложение 834
От душиТебе верю.
А вот ему не очень.
Я админу без особых подробностей описал) Если захочет, то подтвердит))Тебе верю.
А вот ему не очень.