РКН Лицензия на алкоголь, возможно ли без нее?

zodiak

Резидент
Статус
Интересует такой вот вопрос. Все исключительно ради интереса и только в теории. Допустим если есть интернет магазин или просто обычный магазин со всякими безделушками, пусть это будут брелки, закупочной ценой в 10-100 рублей. В моем магазине они будут стоить от 500-3000 рублей. И будут стоить они так дорого потому что в подарок каждому брелку будет идти бутылка спиртного например джек дениелса или хенеси или еще какого либо не дешевого спиртного. Нужна ли в таком случая лицензия на алкоголь, и все прочая документация связанная со сбытом алкоголя? По сути то я его не продаю, а продаю брелки и прочие безделушки...
Кто что скажет? Проканает или повяжут в течение недели за незаконный оборот спиртного?

ShakaLaka

Участник
Статус
Я бы не продавал брелок с коньяком в подарок, явно ведь будут проблемы)

zodiak

Резидент
Статус
Меня если конкретно интересуют будут ли проблемы такие по которым по закону докопаться смогут) а так что возникнут сложности и проблемы и так понятно, интересно какие именно)

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
Меня если конкретно интересуют будут ли проблемы такие по которым по закону докопаться смогут) а так что возникнут сложности и проблемы и так понятно, интересно какие именно)
Это к тебе юристу (Консультанту) онлайн, и т.д.. он тебе статью предоставит и многое друге. Я думаю, что найдут к чему придраться они же еще те с*ки, ты думаешь один такой умный, все бы тогда такой темой промышляли.:rolleyes: