РКН Как анонимно получить посылку ?

Capitan

Участник
Статус
Вечер ,вечерок бродяги . Нужны советы и адекватные мысли .
Мне нужно получить товар с почты чтобы потом никаким макаром на меня не вышли , или как можно макс уменьшить риск. Подумал как вариант отправка в один город дропу-мой город дропу -ечейка на вокзале . Но серавно слишком изи .
ПИШЕМ!

rmx1337

Участник
Статус
Вечер ,вечерок бродяги . Нужны советы и адекватные мысли .
Мне нужно получить товар с почты чтобы потом никаким макаром на меня не вышли , или как можно макс уменьшить риск. Подумал как вариант отправка в один город дропу-мой город дропу -ечейка на вокзале . Но серавно слишком изи .
ПИШЕМ!
Лучший вариант иметь друга на почте.

Dr/

Новичок
Статус
кинь объявления работа доставщиком, интернет магазин нужно получать посылки дальше отправляешь на доставщика договариваешься о встрече под какими то офисными зданиями и забираешь

Capitan

Участник
Статус
кинь объявления работа доставщиком, интернет магазин нужно получать посылки дальше отправляешь на доставщика договариваешься о встрече под какими то офисными зданиями и забираешь
Так то норм , но прийдется обяснять почему с почты не оформили доставщик доставку . Да и сообщений будет море , с200 челиков 1 го мамонтека можна оформить

Dr/

Новичок
Статус
Так то норм , но прийдется обяснять почему с почты не оформили доставщик доставку . Да и сообщений будет море , с200 челиков 1 го мамонтека можна оформить
говоришь тебе надо доставщик на постоянную работу отправка и получение, я хз думай сам вариантов много можешь какую-то хуйню отправить и за одно чтобы он забрал посылку...

Capitan

Участник
Статус
АП, еще советы, идеи

Artem813

Новичок
Статус
В Казахстане, через почтамат пусть дроп заберёт, а потом уже тебе отдаст

Вудеркид

Эксперт
Статус
Не Новая Почта хоть?
А то там любят доки спрашивать, получателя

Capitan

Участник
Статус
Не Новая Почта хоть?
А то там любят доки спрашивать, получателя
именно новая, я уже думал на левый адрес оформлять потом в дворик сидеть доставщика ждать , но хз как пойдет

Capitan

Участник
Статус

ISAAC

Новичок
Статус
Если совсем паранойя замучала, то найти хорошего дропа, связавшись с ним через анонимную почту и расплачиваясь битками, ну а дальше как ты и писал - другому дропу и т.д. Хотя это прям лютейшая паранойя. Главное не кидал искать и хорошо им платить

SIDCity

Новичок
Статус
найти малолетку и предложить заработать, сам типа занят дох"я, как будет получать посылку за ним следить, что быприколов не было, а если примут его ему нихя не будет, а тебя он не видел вообще

Sett

Новичок
Статус
ищи пешку. ну это может быть товарищ твоего друга,главное чтобы он тебя не знал и ты сам не рисовался перед ним(думаю не стоит объяснять почему). подкинешь лавэ и всё,засылаешь его и ждёшь результат. а там как заберёт посылку пересекешья с ним.

NikkiName

Новичок
Статус
Вариант >>

Последнее редактирование: