Чтоб федералы не взяли за жопу

Abuzan

Новичок
Статус
Добрый день, манимейкеры!
Сегодня подумал о том, что многие из нас чаще занимаются не совсем законным делом, чем наоборот. И скорее всего Вы, мой дорогой коллега, делаете это при помощи компьютера (стационарного/ноутбука и тд). Однако в такой работе для нас необходимо обрабатывать большие массивы информации (шаблоны диалогов, логины/пароли от временных аккаунтов и тд.) и поэтому хочу предложить вам идею для защиты вашей жопы от федералов.
Как я думаю Вам известно, когда на Вас заводят дела, к Вам в гости (чаще всего в 4-5 утра, чтоб ты нихуя не понял и ничего не сделал) приезжает воронок команда с обыском, а в свою очередь, во время обыска изымается практически вся компьютерная техника (да-да, твою рабочую машинку заберут). Что же делать, чтоб федералы не докопались до компромата?
На самом деле все очень просто:
Вам необходимо использовать виртуальную машину с дистрибутивом Tails (он в свою очередь не сохраняет файлы и использует соксы и тор по умолчанию) (подробнее вы можете почитать в интернетах). Но что делать, если вы привыкли работать в Виндовс? Ведь большая часть программ написана под них. Если удалять файлы с компьютера, то они могут быть восстановлены специалистами. Однако у меня есть предложение для выхода из этой ситуации. Если вы храните файлы во временных текстовых файлах, то перед удалением таких файлов вам просто нужно открыть его, выделить весь текст и написать какой-нибудь бред а-ля
щвыораоырвиалорфывиаловрыифароиулорыиафлоруыиаолруиыорлимуроыимоурифлормиуорапуорлийаолрцуиаорицйуоариуцлорйиалойрци
, затем сохранить и затем удалить файл. Фишка в том, что виндовс, в отличие от макос, не делает постоянные бэкапы и получается, что после восстановления удаленного файла, специалист увидит только тот бред, который вы понаписали.
Конечно существуют и другие радикальные способы, например лечение вашего жесткого диска молотком, но к сожалению вы больше не сможете воспользоваться компьютером по назначению.
Так же стоит отметить, что во время обысков изымаются любые носители электронной информации (диски, флешки и тд). Этот способ будет работать и с флешкой, но в виду особенности работы данного типа носителя информации, такие носители лучше форматировать вместо простого удаления файлов (хотя вероятность того, что информацию восстановят все равно имеется, но на порядок меньше).

upd:
Так же стоит отметить, что способ с написанием бреда работает в любом типе файлов, просто необходимо открывать их через текстовый редактор.

Mobo

Участник
Статус
>пишет про защиту от органов."Федералы"(мда),в его понимании,наверно,ФСБ
>Windows
>никто ничего не восстановит
С тобой вообще всё нормально?Больше лучше не пиши.Эта хуйня,подходит разве что в игры поиграть.
Более-менее что-то вменяемое начинается с Linux Arch/Gentoo,например.Я только про OC сейчас говорил

Abuzan

Новичок
Статус
>пишет про защиту от органов."Федералы"(мда),в его понимании,наверно,ФСБ
>Windows
>никто ничего не восстановит
С тобой вообще всё нормально?Больше лучше не пиши.Эта хуйня,подходит разве что в игры поиграть.
Более-менее что-то вменяемое начинается с Linux Arch/Gentoo,например.Я только про OC сейчас говорил
Да ладно, большая часть софта пишется под вин. Очень большой процент людей использует именно эту ось. Если ты занимаешь ддосом или подобным, может ты и используешь сверхъестественные сборки *уксов. Федералы это не фсб, это общее название для органов тк тобой будет заниматься не только отдел К МВД, но и в зависимости от твоих успехов и СК.

von Goethe

Новичок
Статус
Содержательность - 3/5, информативность - 1/5. Строго, объективно. Топик не несет в себе полезную информацию, а лишь сведения о том, о сём. Если пишешь - пиши объемней, интересней

Abuzan

Новичок
Статус
/del

rzjanin

Местный
Статус
Да когда уже люди поймут, что в большинстве случаев (если это не совсем чернуха, которой тут никто не занимается, хоть и каждай 2 схема черная) вы никому не интересны и заниматься вами никто не будет, а если вами заинтересуются, то вы НИЧЕГО скрыть не сможете, вы НИКАК не сможете оставаться анонимным. "Почему такая категоричность?", - спросите вы. Да потому что, я уверен на все 100%, что на этом форуме не сидят супер-пупер проффесионалы, или объединения таких супер-пупер проффесионалов, которые смогут реально оставаться анонимными и скрываться от спецслужб. А если вы думаете, что vpn, анонимайзер и тор - это хорошие средства для того, чтобы оставаться анонимным, а "выделить, написать хрень сохранить, удалить" - это хороший способ для того, чтобы удалить улики, то вы просто идиот, который немножко заигрался в "хакерство".

Mobo

Участник
Статус
Очень большой процент людей использует именно эту ось
И не спорю.Но,ты говоришь о ней в контексте безопасности,а в контексте безопасности эта OC-ебучее дырявое ведро.

сверхъестественные сборки *уксов
С чего ты взял?Те двое примеров,выше,очень распостранены,и не только в среде параноиков.Просто они позволяют пердолить ту OC,какая тебе нужна,начиная с ядра.

Федералы это не фсб

Федеральная Служба Безопасности.
Каким хуем ты обобщил это до МВД,и прочих силовых структур-непонятно.

Mobo

Участник
Статус
НИКАК не сможете оставаться анонимным
уверен на все 100%, что на этом форуме не сидят супер-пупер проффесионалы
Ну почему же?Блядь,обидно даже.Хотя,сам не перестаю лаллировать над школьниками,которые думают,что VPN+Tor-панацея.Ну а грустно оттого,что ты прав.Таких здесь ровно 100%.
Что же я здесь делаю?Уже писал выше.Наблюдать за этим забавно,всё.

Abuzan

Новичок
Статус
Федеральная Служба Безопасности.
Каким хуем ты обобщил это до МВД,и прочих силовых структур-непонятно.

Я и словом о фейсах не замолвился, федералы - обобщающее слово для всех вышеназванных (мвд рф - российской ФЕДЕРАЦИИ, ск рф - российской ФЕДЕРАЦИИ) (те это все федеральные службы, так что не стоит приводить частности, закрывая глаза на остальные), ты чего мне тут горбатого тулишь?

Последнее редактирование:

Mobo

Участник
Статус
Я и словом о фейсах не замолвился, федералы - обобщающее слово для всех вышеназванных (мвд рф - российской ФЕДЕРАЦИИ, ск рф - российской ФЕДЕРАЦИИ), ты чего мне тут горбатого тулишь?
ск рф - российской ФЕДЕРАЦИИ
http://www.pfrf.ru
И этих не забудь тогда,например,если для тебя слово "Федерации" определяет все силовые ведомства РФ.
Ну как,подходит?Слово,слово то есть.

Shini

Участник
Статус

Detu

Новичок
Статус