Хакеры-OurMine

Wave

Резидент
Статус
Новая хакерская группировка взламывает медиа сети и получает контроль над аккаунтами пользователей.Они меняют название и описание видео,например-
.Но они взламывают аккаунты не для кражи данных,или денег,а для того чтобы помочь защитить свои аккаунты.
OurMine взломали создателя твиттера и Марка Цукерберга.У них есть свой сайт

Qarcet

Новичок
Статус
Ну красавцы

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну бля.., ну бляяя, ну бляяяять.

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Братан, ну про это уже все знают, ты не поднимешь хайпа и туеву хучу лайков.И они взломали не сам YouTube а зарубежную партнерскую сеть, где и спиздили данные аккаунтов ютуберов.

Wave

Резидент
Статус
Братан, ну про это уже все знают, ты не поднимешь хайпа и туеву хучу лайков.И они взломали не сам YouTube а зарубежную партнерскую сеть, где и спиздили данные аккаунтов ютуберов.
я не решил хайпануть...
Новая хакерская группировка взламывает медиа сети

capral2808

Заблокированные
Статус
Бля, внатуре что ли? Во дела! Взломали так взломали. Но мне пох, честно.

capral2808

Заблокированные
Статус
Хахаха, я думал про мамок уже не актуально и да Шурыгина реально заебала...
Ой, да, лучше бы что-нибудь про Шурыгину написал... На нее хоть подрочить можно. ))

Lyaguxa

Новичок
Статус
Ой, да, лучше бы что-нибудь про Шурыгину написал... На нее хоть подрочить можно. ))
На Шуригину? Нее брат, она шлюха которая заработала почти 5кк руб с Малаховым.

capral2808

Заблокированные
Статус
На Шуригину? Нее брат, она шлюха которая заработала почти 5кк руб с Малаховым.
Тссс... 18 будет ей, я тогда устрою ей перл-харбор, а пока не кричи, у меня 8 лет не лишние. ))

capral2808

Заблокированные
Статус