• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Перепродаем лайки с большой прибылью [Бело-серая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты думаешь что в 2017 кто то будет платить за лайки?И откуда у школоты деньги на лайки?

Sticiw

Участник
Статус
Если только пёздам-малолеткам эту хуйню втюхивать,да и то не факт

gongreh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пруфы есть?

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Ждем :)

artanv83

Заблокированные
Статус
Ребят. У меня репы нет посмотреть не могу.
Как я понял по переписке, что можно продавать лайки школьникам для страниц в вк. Сам этим промышлял, но продавал в инсту. Есть кто покупают, но прибыль очень копеечная, а так же можно продавать ботов. Расчет по ботам такой: покупаешь за 50-60 рублей, продаешь за 250.

Solomonder

Новичок
Статус
Ребят. У меня репы нет посмотреть не могу.
Как я понял по переписке, что можно продавать лайки школьникам для страниц в вк. Сам этим промышлял, но продавал в инсту. Есть кто покупают, но прибыль очень копеечная, а так же можно продавать ботов. Расчет по ботам такой: покупаешь за 50-60 рублей, продаешь за 250.
Каких именно ботов? Страницы-боты или боты, которые в пабликах отвечают?

Ross

Новичок
Статус
годная схема надо будет попробовать

N0iser

Новичок
Статус
Вот скрин
upload_2017-4-13_17-41-49.png

Вложения

• upload_2017-4-13_17-41-40.png
    upload_2017-4-13_17-41-40.png
    19.7 KB · Просмотры: 22

kirilldazy

Новичок
Статус
Привет.В личку можешь скинуть информацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.