Доброго вам всем! Были темы с раскруткой при помощи скрипта и софта, который подписывается и отписывается. Но есть пара минусов:
* Софт стремно качать и кидать туда свои данные,
* Скрипт подписывается только на одну страницу.
Немного попекарил и сделал скрипт немного удобнее, а именно, подписывается он на столько страниц, сколько ты хочешь (ну и потом отписывается).
По сути, он идет по списку - подписывается, а на втором кругу - отписывается и так бесконечно. Можно задавать тайминг действий + рандомизацию между событием.
Минусы: Возможно, но тяжело считать лимиты. Бан не хватал и не знаю можно ли.
Я прихожу на работу и кручу цельный день, бывает много подписывается а бывает нет. Акк у меня личный, живой. Зависит от пабликов на какие подписываешься, скорость и т.п. Но на полном хуепинание можно норм крутить. Ну и собственно лайков прилетает больше в 2-3 раза чем подписоты.
Понеслась:
* Софт стремно качать и кидать туда свои данные,
* Скрипт подписывается только на одну страницу.
Немного попекарил и сделал скрипт немного удобнее, а именно, подписывается он на столько страниц, сколько ты хочешь (ну и потом отписывается).
По сути, он идет по списку - подписывается, а на втором кругу - отписывается и так бесконечно. Можно задавать тайминг действий + рандомизацию между событием.
Минусы: Возможно, но тяжело считать лимиты. Бан не хватал и не знаю можно ли.
Я прихожу на работу и кручу цельный день, бывает много подписывается а бывает нет. Акк у меня личный, живой. Зависит от пабликов на какие подписываешься, скорость и т.п. Но на полном хуепинание можно норм крутить. Ну и собственно лайков прилетает больше в 2-3 раза чем подписоты.
Понеслась:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Вложения
Последнее редактирование модератором: