shatoom

Участник
Статус
Доброго вам всем! Были темы с раскруткой при помощи скрипта и софта, который подписывается и отписывается. Но есть пара минусов:

* Софт стремно качать и кидать туда свои данные,
* Скрипт подписывается только на одну страницу.

Немного попекарил и сделал скрипт немного удобнее, а именно, подписывается он на столько страниц, сколько ты хочешь (ну и потом отписывается).
По сути, он идет по списку - подписывается, а на втором кругу - отписывается и так бесконечно. Можно задавать тайминг действий + рандомизацию между событием.

Минусы: Возможно, но тяжело считать лимиты. Бан не хватал и не знаю можно ли.

Я прихожу на работу и кручу цельный день, бывает много подписывается а бывает нет. Акк у меня личный, живой. Зависит от пабликов на какие подписываешься, скорость и т.п. Но на полном хуепинание можно норм крутить. Ну и собственно лайков прилетает больше в 2-3 раза чем подписоты.

Понеслась:

Вложения

• upload_2017-4-11_12-34-23.png
    upload_2017-4-11_12-34-23.png
    260.1 KB · Просмотры: 280
Последнее редактирование модератором:

devicify

Эксперт
Статус
2.1.19 Запрещено выпрашивать репутацию/накручивать/обменивать на товар (включая слова "по желанию)" и прочие, будь то просто сообщение или же розыгрыш призов.

Nownow

Новичок
Статус
Можно мне скрипт?

Borisbezer

Новичок
Статус
Доброго вам всем! Были темы с раскруткой при помощи скрипта и софта, который подписывается и отписывается. Но есть пара минусов:

* Софт стремно качать и кидать туда свои данные,
* Скрипт подписывается только на одну страницу.

Немного попекарил и сделал скрипт немного удобнее, а именно, подписывается он на столько страниц, сколько ты хочешь (ну и потом отписывается).
По сути, он идет по списку - подписывается, а на втором кругу - отписывается и так бесконечно. Можно задавать тайминг действий + рандомизацию между событием.

Минусы: Возможно, но тяжело считать лимиты. Бан не хватал и не знаю можно ли.

Я прихожу на работу и кручу цельный день, бывает много подписывается а бывает нет. Акк у меня личный, живой. Зависит от пабликов на какие подписываешься, скорость и т.п. Но на полном хуепинание можно норм крутить. Ну и собственно лайков прилетает больше в 2-3 раза чем подписоты.

Понеслась:
О госоподи , на Github полно таких скриптов

zorge

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
личное можно ?

shatoom

Участник
Статус
Да, ребятушки, по этому скрипту не работает уже :(

LastSummerDay

Новичок
Статус
есть такое с схожим функционалом