• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Онлайн черная схема 18к за две недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedorin

Новичок
Статус
Схема интересная
жаль, что я страницы не штамповал, сейчас бы профит словил)

Shalabol

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
То самое чувство, когда 3 единицы репутации, отделяют тебя от хайда :Biggrin
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пж ? )

lavash

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
То самое чувство, когда 3 единицы репутации, отделяют тебя от хайда :Biggrin
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пж ? )
Не ты один такой:Boast

themarsel

Заблокированные
Статус
Твоя тема или копипаст?

shmall

Новичок
Статус
личный пожалуйста

Potma

Заблокированные
Статус
подкиньте бобру личный

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Интересно придумал, думаю в каждом городе по разу можно провернуть, красавчик, ТС.

themarsel

Заблокированные
Статус
Не стоит это 110 хайда

inopexia

Новичок
Статус
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пожалуйста?

crayder

Новичок
Статус
возможно в личку получить ?

Legion666

Резидент
Статус
Креативненько . Думаю эту схему можно перевести в белую если чуток научится перерисовывать . Знал несколько типов они на зоне научились рисовать " перерисовывать" тоже от клиентов отбоя небыло . Расценки да и возможности на зоне сами знаете какие . А тут есть куда развернуться .

capral2808

Заблокированные
Статус

crayder

Новичок
Статус
Выше посмотри на просьбы личных и ожидай бана... А еще два раза умудрился в одной теме попросить... Бан обеспечен. :Biggrin
пытался найти два своих поста тут не смог. что будет бан за просьбу кинуть в личку тоже не наблюдаю. и так прикольно общаетесь с новенькими ) которые только сюда пришли и ищет нормально помощи и советов. по больше части тут сидят те кому нужны деньги. (мое мнение) если бы не сложная ситуация я бы не стал сюда обращаться.

capral2808

Заблокированные
Статус
пытался найти два своих поста тут не смог. что будет бан за просьбу кинуть в личку тоже не наблюдаю. и так прикольно общаетесь с новенькими ) которые только сюда пришли и ищет нормально помощи и советов. по больше части тут сидят те кому нужны деньги. (мое мнение) если бы не сложная ситуация я бы не стал сюда обращаться.
Насчет двух личных я погорячился, в глаза ебусь походу... А вот те, кто пришел сюда найти что-то полезное, хотя бы читают правила форума... Даю подсказку - 1.11 Для всего остального есть кнопка "Попросить личный" :Boast

crayder

Новичок
Статус
буду знать. ) спс.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Спасибо ТС за личный. Тема на самом деле годная) Можно провернуть это не только в этом образе, но и во многих других.
Буду ли я работать по этой схеме ? - Скорее всего нет , так как это чернуха. Карма и все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.