Alecsandr
Хакер
- Статус
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Не ты один такой:BoastТо самое чувство, когда 3 единицы репутации, отделяют тебя от хайда :Biggrin
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] пж ? )
ни то, ни другое)Твоя тема или копипаст?
попросили повысить, вот и я бабахнул 111)Не стоит это 110 хайда
Главное чтобы не убили)Интересно придумал, думаю в каждом городе по разу можно провернуть, красавчик, ТС.
Выше посмотри на просьбы личных и ожидай бана... А еще два раза умудрился в одной теме попросить... Бан обеспечен. :Biggrinвозможно в личку получить ?
пытался найти два своих поста тут не смог. что будет бан за просьбу кинуть в личку тоже не наблюдаю. и так прикольно общаетесь с новенькими ) которые только сюда пришли и ищет нормально помощи и советов. по больше части тут сидят те кому нужны деньги. (мое мнение) если бы не сложная ситуация я бы не стал сюда обращаться.Выше посмотри на просьбы личных и ожидай бана... А еще два раза умудрился в одной теме попросить... Бан обеспечен. :Biggrin
Насчет двух личных я погорячился, в глаза ебусь походу... А вот те, кто пришел сюда найти что-то полезное, хотя бы читают правила форума... Даю подсказку - 1.11 Для всего остального есть кнопка "Попросить личный" :Boastпытался найти два своих поста тут не смог. что будет бан за просьбу кинуть в личку тоже не наблюдаю. и так прикольно общаетесь с новенькими ) которые только сюда пришли и ищет нормально помощи и советов. по больше части тут сидят те кому нужны деньги. (мое мнение) если бы не сложная ситуация я бы не стал сюда обращаться.