• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок от 10к+ в день (слив темы за 5000 р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сразу скажу, что тема не моя. Эту тему продавали за 5к, некоторые даже за 10к. Я его изучил визуально и думаю, что годно. На следущей неделе попробою.
Личный только за символическую сумму.

За личными в телегу - @darkblue8

Мои схемы на этом форуме:
1) 400 р за час - https://dark2web.app/threads/31701/
2) От 2500 р в день на мобильном трафике - https://dark2web.app/threads/31496/
3) Заработок 1$ за 3 минуты (20$ в час) - https://dark2web.app/threads/29327/
4) Заработок от 6к в день на фо - https://dark2web.app/threads/28637/
5) Заработок от 5к в день - https://dark2web.app/threads/34699/

Последнее редактирование:

Qarcet

Новичок
Статус
Тема хорошая, но много чего нужно самостоятельно обдумать и продумать
Так сказать довести схему до ума)

Andartex

Участник
Статус
Тема средненькая долго жить не будет. Но деньги вы с неё поиметь сможете при грамотно подходе к ней.

tomcraft

Местный
Статус
Прочитал тему, могу сказать что если взяться за это дело серьезно то можно выйти на приличный доход.

Morris

Эксперт
Статус
Серенькая)))это чернота как уголь,ты людей на бабки кидать будешь.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Morris

Эксперт
Статус
Суммы не большие
Насмешил)считай кинул 100 чел каждого на 1к вот тебе сумма 100к,если из них примерно 50 чел напишут заявление то тебя в любом случае будут искать,ты по ходу не работал по сереньким схемам))))

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Насмешил)считай кинул 100 чел каждого на 1к вот тебе сумма 100к,если из них примерно 50 чел напишут заявление то тебя в любом случае будут искать,ты по ходу не работал по сереньким схемам))))
Это вы наверное не работали по серым схемам . Если конечно вы будете все это делать через свой реальный ip и через свою личную страницу, то возможно вас поймают. Да, я не работал по серым схемам, так как это не мой цвет.
Мои знакомые работают по серым схемам и у них выходит чуть ли не 100000 р в день. И все они живы и здоровы.

list8080@

Участник
Статус
Это вы наверное не работали по серым схемам . Если конечно вы будете все это делать через свой реальный ip и через свою личную страницу, то возможно вас поймают. Да, я не работал по серым схемам, так как это не мой цвет.
Мои знакомые работают по серым схемам и у них выходит чуть ли не 100000 р в день. И все они живы и здоровы.
дружище ты меня прям обрадовал, напиши в личку какую не будь серую, я думаю ты знаеш темы раз твои знакомые рубят бобло. это твое дело, можеш не писать. Просто пока средств нету у меня на темы те которые на форуме.

Morris

Эксперт
Статус
Все понятно) Ахахахаха,я если так то кардерством занимался ни че так?)))запомни безопасности в сети не бывает 100% если тебя возьмут в разработку то тебе пизда.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
дружище ты меня прям обрадовал, напиши в личку какую не будь серую, я думаю ты знаеш темы раз твои знакомые рубят бобло. это твое дело, можеш не писать. Просто пока средств нету у меня на темы те которые на форуме.
Как я выше сообщил - я не зарабатываю серыми схемами. И да, знакомые не дураки, чтобы бросаться схемами налево, направо + мне это не интересно.
Если прям очень хочешь, то попробую спросить. Напиши в лс, чтобы не забыл.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Все понятно) Ахахахаха,я если так то кардерством занимался ни че так?)))запомни безопасности в сети не бывает 100% если тебя возьмут в разработку то тебе пизда.
Согласен. Мне не стоит волноваться, так как я не замешан в этих схемах)

DarkBlue

Заблокированные
Статус
//случайно

Последнее редактирование:

list8080@

Участник
Статус
Как я выше сообщил - я не зарабатываю серыми схемами. И да, знакомые не дураки, чтобы бросаться схемами налево, направо + мне это не интересно.
Если прям очень хочешь, то попробую спросить. Напиши в лс, чтобы не забыл.
наврятли они тебе скажут темболее чтоб заработать 100000 нужны вложения, сам ты чем зарабатываеш если не секрет?

Peter123

Новичок
Статус

DarkBlue

Заблокированные
Статус
наврятли они тебе скажут темболее чтоб заработать 100000 нужны вложения, сам ты чем зарабатываеш если не секрет?
Только белыми способами.
Эти знакомые знают, что я не работаю с черными схемами, и с большой вероятностью они могут сказать или же продать схему.

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Снизил хайд до 70, дерзайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.