Обнал кэша (любого происхождения), в любых размерах.

Вас заинтересовал данный вид деятельности?

• Актуально, хочу попробовать

Голосов: 11 78.6%
  • Где я найду такого клиента ???

Голосов: 3 21.4%
  • Тема огонь, сам заработал свой первый лям на этом

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

Martin1two

Новичок
Статус
Всем привет.
Расскажу Вам, как можно прибавить N-ное количество денег к своему капиталу. Возможно схема легкая и кому-то уже знакома и т.д. Но тема создана, чтобы люди делились собственным опытом.
Ближе к сути...
Находите клиента, партнера, друга, коллегу, через которого проходит приличный денежный трафик (желательно, чтобы он вас нашел). Гланвое чтобы он был заинтересован в вашем предложении, обсуждаете и согласовываете с ним % обналичивания . В зависимости от суммы средние проценты 5-10%.
Грубо говоря вы обналичиваете 1 миллион рублей и кладете в свой карман 50-70k.
После обнала вы можете "передать" снятые средства вашему заказчику несколькими способами:
1. Сделав личную доставку (что не рекоммендуется для сохранности секретности и анононимности)
1.1 Сделать тайник в его регионе , взять дополнительнную оплату за доставку за переезд и прочии расходы (если игра того стоит и сумма приличная)

2. Перевести на чистый счет своего клиента (криптовалюты, visa, mastercard)
2.2 Если обналичиваете средства за рубежом , можете доставить доставщикскими службами, предварительно осуществив перелет

От вас потребуется только "пластик" (картон, карты для обнала), желательно с самыми максимальными лимитами на вывод и обнал с банкоматов. Это потребует некоторых влажений , поскольку карты с нормальными тарифами стоят не по 1k , в среднем от 13-20k. В рублях.
Ну и конечно же не стоит пренебрегать собственной безопасностью .
Необходимо мегять места обналичивания , желательно города. К банкоматам подходим инкогнито, что бы не было видно вашего лица. Желательно используем латексные проффессианальные маски, накладные усы, головные уборы и прочее...

Лично я хотел бы найти такого партнера, что бы он отправлял тебя в командировки исключительно за рубеж. Поскольку это более безопасно и интересно. Перелеты и доставка бабла в чемодане , все как в фильмах . Это реально друзья!!!

Всем удачи!!!

Последнее редактирование:

Kit007

Новичок
Статус
Я так понимаю, дропом работать?