• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как заработать 5000$ в месяц на WEB моделях. Партнерка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek1554

Участник
Статус
В этой партнерке . Она кстати совсем свежая. Вся система заработка это привлечение Девушек. Привлеченные девушки начиная работать приносят вам по 5% от дохода. Допустим у вас работающих 20 моделей. возьмем минимальный доход от них по 1000$, с одной вы имеете 5 процентов. Вот с 20 у вас уже 1000$. Обычно они зарабатывают больше. Знакомая за неделю делает 100000р.

Нам нужно привлекать трафик. Каждый делает как может. Кто объявления рассылает, кто группы продвигает в соц сетях. Кто то Вручную списывается с девушками которые просто ищет работу и так сказать вербуют их. Знакомый таксист даже напечатал визиток и в поездке объясняет смысл и дает визитки заинтересованным. У кого то сайты есть или группы с женским трафом. Они смело тогда размещают реклу.
При регистрации можно указать "СТУДИЯ". Расскажу реальный случай. Опять же знакомый который Просто привлекал знакомых девушек которые работали у него дома. Всю прибыль делили 50 на 50)))
Материал для привлечения
http://modelme.club/wp-content/uploads/webmodel_video.mp4?_=1

А вот реальные выплаты которые думаю не заставят сомневаться
image1218966.jpg

Привел примеры как это все может работать.
Все зависит от вас! Удачного вам заработка
Вот Ссылка:
https://account.modelme.club/reg/p/22933(Реф)
http://modelme.club/(НеРеф)

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Прикольная штука. )) Надо попробовать. )) Я правильно понял, что за каждую привлеченную модель дают 25 долларов?

AlenFrost

Новичок
Статус
Регистрироваться партнёром надо или студия?

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Какой профит у модели самой, сколько ей нужно времени, что бы собрать 100? или там донаты просто?

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
просто за регу дают 25 бачей? звучит как бред, подробнее по выплатам пожалуйста

Sindikat

Участник
Статус

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Какие данные нужны от девушек? Какая минималка для вывода и куда можно выводить?

Black♣Jack

Новичок
Статус
Все верно. Вам дают 25$ за регистрацию одной шкуры, только после того как она заработает первые 100 баксов, вам стануют доступные ваши 25 + % от ее заработка.
Теперь что касается нашей девушки, при регистрации она должна предоставить всю инфу о себе, скинуть скан паспорта и фото с паспортом. После чего ув. администрация забирает все это на проверку, и после ваша девушка может работать.
Работать можно в 2-х видах, первое это просто общаться, интересоваться, знакомиться. За это девушка получает 0,15 - 0,50 центов за минуту общения. Второе это откровенное общение, ну так сказать что бы наш дрочер как можно быстрей взбрызнул, остался доволен и приходил еще и друзяшек приводил. За такое 1,5 - 10 баксов.
Скажу сразу, что наебать не получиться, только честно искать шкуру и садить ее за вебку. Всем Удачи!

AlenFrost

Новичок
Статус
Обычная пирамида

Steel

Новичок
Статус
Так сколько минималка,
и куда выплаты?

capral2808

Заблокированные
Статус

capral2808

Заблокированные
Статус
Согласен. Администрация, по факту, просто посредник, а ты им трафик крутишь за % от прибыли.
Ты дятел? Ты знаешь что такое пирамида??? Зарегался тут и вперед репку набивать? Было бы у меня ее достаточно, я бы тебя задизлайкал к херам собачьим!

orignal

Новичок
Статус
да уж,суммы конечно космос)
ТС ты там то хоть что то заработал там?

capral2808

Заблокированные
Статус
да уж,суммы конечно космос)
ТС ты там то хоть что то заработал там?
А знаешь сколько девочки перед вебками зарабатывают? Если узнаешь, захочешь пол сменить и этим же заняться. ))) Да и попробуй сейчас найти модельку... Все такие правильные, все моральные такие. )))

orignal

Новичок
Статус
А знаешь сколько девочки перед вебками зарабатывают? Если узнаешь, захочешь пол сменить и этим же заняться. ))) Да и попробуй сейчас найти модельку... Все такие правильные, все моральные такие. )))
вот и я о том же,найти нереально.
откуда 5к баксов?)))

capral2808

Заблокированные
Статус
вот и я о том же,найти нереально.
откуда 5к баксов?)))
Вспомни... Видел хоть раз в вк объявления типа "работа для девушек с красивой внешностью"? Да стопудово видел. Фифочка видет такое объявление, в котором ты говоришь что зп ипать-копать какая большая... Пишут тебе, ты им кидаешь видос, который есть на том сайте, там все популярно рассказано. Плюс еще в том, что она сама может решить, будет интим или просто общение... Пусть решает. Мне кажется перспектива нормальная для девчонок. Учитывая еще то, что многие просто мечтают встретить заморского принца, то явно результат будет. Да, не сразу, но оно того стоит, я так думаю. ))) Было бы время, сам занялся бы. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.