Фейк любого сайта, соц-сети через ArxWFakeGen

Heclan

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Делаем фейк сайта.
Копипаст, сылку на прогу заменил, мб баян, мб кому то годнота
Суть фейка - вместо того чтобы авторизироваться, введённые логин и пароль отсылаются вам на email.
Как же сделать такое чудо?

Для примера я буду делать фейк контакта:
1) Качаем ArxWFakeGen (Пароль на архив " Heclan ")
2) Регистрируем сайт на бесплатном хостинге например как
Hostinger, Hut (в ваших же интересах, чтобы домен хоть как-то напоминал домен, на который вы делаете фейк, я остановился на vkontakteh.hut4.ru)
3) Ждём пока вам придёт письмо Your domain "ваш сайт" has been registered
Ищем в содержимом:
Для доступа к серверу Вы можете использовать любой FTP клиент.
Параметры соединения:
Server: vkontakteh.hut4.ru
login: ********
password: ********

4) Cкачиваем, FileZilla (поиск гугл), устанавливаем, запускаем
5) В поле "Хост:" вводим содержимое строки Server: из письма, в поле "Имя пользователя:" вводим содержимое строки login:, в поле "Пароль:" вводим password:
Нажимаем "Быстрое соединение"
6) Открываем ArxWFakeGen.exe, в поле "Страница:" вбиваем адрес странички, из которой хотим сделать фейк, в поле "Переадресация:" вбиваем сайт, на который жертва попадет, посте того, как введет логин и пароль. В "Тип базы" выбираем "Отсылать на почту", и вводим свой email (на него будут отправляться логины и пароли). Больше ничего не трогаем, нажимаем "Создать". Если из страницы возможно сделать фейк, появится окошко "Перехват полей", отмечаем поля "login, email, pass" и так далее. Если не уверены, что отмечать, отметьте все. Нажимаем продолжить, закрыть.
7) В папке с ArxWFakeGen.exe должны появится два файла - login.php и index.php
8) Возвращаемся в filezill`у. Удаляем из каталога сайта всё, кроме папки WWW, и удаляем все ее содержимое. Заливаем туда (просто перетащите) два наших файла.
9) Готово, открываем наш сайт. Если всё сделано правильно, то его не отличить от оригинала, вводим ложные email и пароль для проверки, открываем почтовый ящик, который мы указали в пункте 6. Там должно лежать письмо с логином и паролем.
https://dark2web.app/data/attachments/13/13884-1dfe0fe6c274a628a32a2144e0e72fbd.jpg

VT: https://virustotal.com/ru/file/9831...d06265b8b58594db42dda8cf/analysis/1490733619/
Перезалил на Sendspace без пароля: https://www.sendspace.com/file/mpgqnj

Вложения

• 5BEZf.png
    5BEZf.png
    350.6 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Cyberis

Местный
Статус
Ностальгия...
Помню этот форум, когда он ещё жив был. Arx исчез внезапно, унеся с собой и форум.

Ekot

Новичок
Статус
Привет из 2012)

Ex3mpLe

Новичок
Статус
Свои первые фейки я делал через него)
Кстати, не на все сайты он может сделать фейк, он просто создаёт 2 пустых файла.

Heclan

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Свои первые фейки я делал через него)
Кстати, не на все сайты он может сделать фейк, он просто создаёт 2 пустых файла.
я дуб-дубом, только через него шарю)

Leviafan

Резидент
Статус
жирный, просто разрыващийся от жира лойс тебе за прогу которая делает фейк))))

Detu

Новичок
Статус
Делаем фейк сайта.
Копипаст, сылку на прогу заменил, мб баян, мб кому то годнота
Суть фейка - вместо того чтобы авторизироваться, введённые логин и пароль отсылаются вам на email.
Как же сделать такое чудо?

Для примера я буду делать фейк контакта:
1) Качаем ArxWFakeGen (Пароль на архив " Heclan ")
2) Регистрируем сайт на бесплатном хостинге например как
Hostinger, Hut (в ваших же интересах, чтобы домен хоть как-то напоминал домен, на который вы делаете фейк, я остановился на vkontakteh.hut4.ru)
3) Ждём пока вам придёт письмо Your domain "ваш сайт" has been registered
Ищем в содержимом:
Для доступа к серверу Вы можете использовать любой FTP клиент.
Параметры соединения:
Server: vkontakteh.hut4.ru
login: ********
password: ********

4) Cкачиваем, FileZilla (поиск гугл), устанавливаем, запускаем
5) В поле "Хост:" вводим содержимое строки Server: из письма, в поле "Имя пользователя:" вводим содержимое строки login:, в поле "Пароль:" вводим password:
Нажимаем "Быстрое соединение"
6) Открываем ArxWFakeGen.exe, в поле "Страница:" вбиваем адрес странички, из которой хотим сделать фейк, в поле "Переадресация:" вбиваем сайт, на который жертва попадет, посте того, как введет логин и пароль. В "Тип базы" выбираем "Отсылать на почту", и вводим свой email (на него будут отправляться логины и пароли). Больше ничего не трогаем, нажимаем "Создать". Если из страницы возможно сделать фейк, появится окошко "Перехват полей", отмечаем поля "login, email, pass" и так далее. Если не уверены, что отмечать, отметьте все. Нажимаем продолжить, закрыть.
7) В папке с ArxWFakeGen.exe должны появится два файла - login.php и index.php
8) Возвращаемся в filezill`у. Удаляем из каталога сайта всё, кроме папки WWW, и удаляем все ее содержимое. Заливаем туда (просто перетащите) два наших файла.
9) Готово, открываем наш сайт. Если всё сделано правильно, то его не отличить от оригинала, вводим ложные email и пароль для проверки, открываем почтовый ящик, который мы указали в пункте 6. Там должно лежать письмо с логином и паролем.
https://dark2web.app/data/attachments/13/13884-1dfe0fe6c274a628a32a2144e0e72fbd.jpg

VT: https://virustotal.com/ru/file/9831...d06265b8b58594db42dda8cf/analysis/1490733619/
Перезалил на Sendspace без пароля: https://www.sendspace.com/file/mpgqnj
Программа актуально но ей уже дохуя лет

frost49

Новичок
Статус
заливал сейчас на хостингер и еще какой то... сразу блок прилетает. может я что то не правильно делаю или на бесплатных хостах не получится такой способ,только на платных ?

bastiang19

Местный
Статус
Странно, открыть не получается, вылазит ошибка, что нет прав, хоть я себя и создателем сделал...