- Статус
Всех приветствую дорогие пользователи данного форума. ;)
Вообще тема основана на спаме, и на хайпе, надеюсь вы знаете что такое хайп.
Ну ближе к делу, вообщем нам нужно:
1)Бесплатный хостинг.
2)Готовый хайп проект.
3)Группа вк, Канал на Ютубе, Акк в твитере и тд, ваша фантазия.
4)Умение спамить.
5)Какой-либо электронный кошелек с левым желательно номером.
Ну начинаем, регаем хост, на хост устанавливаем хайп проект и там добавляем свои прикольчики чтоб привлечь человека, к примеру пишем привести 10 человек и получишь 100р,или вложи 100р, а через неделю получишь 10000р ну думаю смысл вы поняли. Так зарегали все настроили, теперь нам нужно пропиарить хорошенько наш сайт, дабы пришла с него прибыль) тут уже начинаем спамить с другом или в одного, спамить желательно в вк, твиттер, ютуб - сделать видео и спамить его. Вообщем способов множество, вот некоторые пруфы от моего заработка, я изначально хотел работать в группе, но обстоятельства сложились неудачно, по этому работал один, так что если кто хочет вновь попробовать заработать пишите в лс, на данный момент почти все готово)
Чем больше людей = тем больше прибыль.
Вообщем прибыль за 3 дня составила,грубо говоря 5 000р ничего не делая,это я в одного работал,по этому в группе гораздо больше прибыль будет ;)
Надеюсь я вполне понятно описал способ,всем добра! :)
Вот пруфы.
Вообще тема основана на спаме, и на хайпе, надеюсь вы знаете что такое хайп.
Ну ближе к делу, вообщем нам нужно:
1)Бесплатный хостинг.
2)Готовый хайп проект.
3)Группа вк, Канал на Ютубе, Акк в твитере и тд, ваша фантазия.
4)Умение спамить.
5)Какой-либо электронный кошелек с левым желательно номером.
Ну начинаем, регаем хост, на хост устанавливаем хайп проект и там добавляем свои прикольчики чтоб привлечь человека, к примеру пишем привести 10 человек и получишь 100р,или вложи 100р, а через неделю получишь 10000р ну думаю смысл вы поняли. Так зарегали все настроили, теперь нам нужно пропиарить хорошенько наш сайт, дабы пришла с него прибыль) тут уже начинаем спамить с другом или в одного, спамить желательно в вк, твиттер, ютуб - сделать видео и спамить его. Вообщем способов множество, вот некоторые пруфы от моего заработка, я изначально хотел работать в группе, но обстоятельства сложились неудачно, по этому работал один, так что если кто хочет вновь попробовать заработать пишите в лс, на данный момент почти все готово)
Чем больше людей = тем больше прибыль.
Вообщем прибыль за 3 дня составила,грубо говоря 5 000р ничего не делая,это я в одного работал,по этому в группе гораздо больше прибыль будет ;)
Надеюсь я вполне понятно описал способ,всем добра! :)
Вот пруфы.