Изи развод богатых знакомых

Egor29

Новичок
Статус
1. Нам нужна жертва, у которого есть бабки!
2. Обязательно нужно быть лично с ним знаком.
3. Подключаем третьих лиц, у которых есть карта сбера (например лучший друг)
4. Берем карту друга и скидываем бабки (примерно 50к) на карту богатого знакомого. При этом соблюдая полную анонимность в сети.
5. Через пару часов заходим в сбербанк онлайн, с обычной сети не шифруясь.
6. Потом пишем богатому знакомому от третьего человека, что мол ты украл деньги с моей карты, подтверждаете все ему скринами и говорите что щас пойдете писать заявление в полициию.
7. У багача сжимается очко, и он вас просит не писать заяву, типо сам щас подъедет и все вернет,
8. Берем за моральный вред 10к сверху.

Лично у меня два раза сработало, профит 20к. Конечно я потом им сказал что это все развод. Поржали, пивка попили и все)

Может кому пригодиться.

humilate

Новичок
Статус
Я бы послал на 3 буквы, и бабки забрал)

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мало того, что знакомого просрешь, так ещё и будку раз****т вдовесок!)
Ой деятели :)))

Djek

Новичок
Статус
1. Нам нужна жертва, у которого есть бабки!
2. Обязательно нужно быть лично с ним знаком.
3. Подключаем третьих лиц, у которых есть карта сбера (например лучший друг)
4. Берем карту друга и скидываем бабки (примерно 50к) на карту богатого знакомого. При этом соблюдая полную анонимность в сети.
5. Через пару часов заходим в сбербанк онлайн, с обычной сети не шифруясь.
6. Потом пишем богатому знакомому от третьего человека, что мол ты украл деньги с моей карты, подтверждаете все ему скринами и говорите что щас пойдете писать заявление в полициию.
7. У багача сжимается очко, и он вас просит не писать заяву, типо сам щас подъедет и все вернет,
8. Берем за моральный вред 10к сверху.

Лично у меня два раза сработало, профит 20к. Конечно я потом им сказал что это все развод. Поржали, пивка попили и все)

Может кому пригодиться.
Я согласен побыть на время " твоим богатым другом/знакомым" скидывай бабки мне . а потом посмотрим как ты будешь пыхтеть в ментовке пытаясь доказать , что эти деньги я у тебя украл , а не получил за долги или продажи компа к примеру который ты долгое время мечтал у меня выкупить. бред