200р на баланс мтс.

Danilkokhv

Новичок
Статус
Суть в чем , звоните оператору , говорите , мол посетили салон , была очень большая очередь в результате чего потеряли много личного времени , но сотрудник офиса сказал что можно получить в качестве "бонуса лояльности 200р" , поэтому я звоню вам. Все , вечером вам на баланс капает денежка , проверено лично. На других операторах не проверял , возможно тоже какие то бонусы есть.

TopSat

Новичок
Статус

raslg

Участник
Статус
опиши тему поподробнее, ты приходишь в салон мтс? И когда тратишь время говоришь дайте денег за то что я тут потратил время? Чё?

raslg

Участник
Статус
Суть в чем , звоните оператору , говорите , мол посетили салон , была очень большая очередь в результате чего потеряли много личного времени , но сотрудник офиса сказал что можно получить в качестве "бонуса лояльности 200р" , поэтому я звоню вам. Все , вечером вам на баланс капает денежка , проверено лично. На других операторах не проверял , возможно тоже какие то бонусы есть.
Ничего не понятно, СЛОЖНА СЛОЖНА!

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Danilkokhv

Новичок
Статус
Ничего не понятно, СЛОЖНА СЛОЖНА!
В компании МТС (И возможно в других) есть программа лояльности для клиентов , для того чтобы они не разбежались , особо ебанутых подкармливают плюшками , в нашем случае 200рублей на счет сим карты, наша задача прикинутся таким "ебанутым". А именно , позвонить оператору и рассказать ему что мол сотруднике в салоне такие плохие и нагрубили мне типо такого , и мол сотрудник из этого офиса пообещал мне 200 бонусных рублей чтобы я типо успокоился ( там сами придумаете что оператору налечить) , и все у вас на балансе 200 рублей которые вы можете потратить в любом агрегаторе в интернетике ну или пропиздеть.

raslg

Участник
Статус
В компании МТС (И возможно в других) есть программа лояльности для клиентов , для того чтобы они не разбежались , особо ебанутых подкармливают плюшками , в нашем случае 200рублей на счет сим карты, наша задача прикинутся таким "ебанутым". А именно , позвонить оператору и рассказать ему что мол сотруднике в салоне такие плохие и нагрубили мне типо такого , и мол сотрудник из этого офиса пообещал мне 200 бонусных рублей чтобы я типо успокоился ( там сами придумаете что оператору налечить) , и все у вас на балансе 200 рублей которые вы можете потратить в любом агрегаторе в интернетике ну или пропиздеть.
А в Украине работает? Не знаешь?

Danilkokhv

Новичок
Статус
А в Украине работает? Не знаешь?
Точно могу сказать что работает на операторе tcell(это тоже мтс тока не русский, филиал ) , это гдето в узбекистане или гдето рядом , насколько я знаю в украине тоже есть нечто подобное( филиал мтс). В любом случае такая или похожая фишка должна присутствовать у любых операторов

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

Danilkokhv

Новичок
Статус
в моем случае главное - дозвониться до оператора, смочь это невыполнимое действие
Звонишь 0890 , там начинает пиздеть автоответчик , тыкаешь 3 , ждешь пару сек , потом 0 и все , ждушь пока там трубку возьмут)

nix

Местный
Статус
\

Последнее редактирование:

Хирург

Новичок
Статус
Годно, попробую)

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну вы блин даете... Уже не знаете на чем заработать. ))) Зажрались что ли? Экзотики не хватает? :Biggrin

Danilkokhv

Новичок
Статус
Кто сделал? Хотел бы узнать ваши успехи

yourBatya1

Заблокированные
Статус
А не попросят ли они у тебя адрес салона и фамилию сотрудника? Дабы позвонить, уточнить - тип что там случилось, почему плохо клиентов обслуживаете?

raul

Участник
Статус
А не попросят ли они у тебя адрес салона и фамилию сотрудника? Дабы позвонить, уточнить - тип что там случилось, почему плохо клиентов обслуживаете?
не попросят:Biggrin
а в целях лояльности компании к клиентам действительно начисляют
только я бы посоветовал писать заявление в магазине