• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вирусы  [FUD miners] от hawksh

hawksh

Резидент
Статус
Хочу приобрести майнер у тс. Подскажите какие антивирусы сейчас палят? и когда будет обновление что бы не палили?
В первом посте телега, пиши, все расскажу

Jwad0w

Новичок
Статус
Хочу приобрести майнер у тс. Подскажите какие антивирусы сейчас палят? и когда будет обновление что бы не палили?
Палится малым количеством антивирусов, и то, там ноу-неймы.

bired

Резидент
Статус
/del

Последнее редактирование:

Dinol

Участник
Статус
так же приобрёл майнер у ТС(а). Всё прошло отлично!) Опять же как и все говорят - он очень общительный и всегда поможет - это правда! Хороший человек, даже сборку пересобрал без всяких проблем и отговорок. Советую к покупке)

hawksh

Резидент
Статус
FIXED:
[*] Автозагрузка\перезапуск\запуск сборки, теперь корректно на любых настройках\обновлениях Windows сборка автоматически стартует\перезапускается\загружается. (ранее при некоторых особенностях настройки\обновлениях Windows (не выяснено точно) не стартовала автоматически, только вручную. Был найден обход этой проблемы)
[*\+] Исправлена проблема с вылетом ошибки, если аппаратная поддержка процессора не поддерживает AES. (проблема старых процессоров, майнер крашился, модуль следящий перезапускал его и в результате летела куча ошибок) Введена проверка поддержки AES, если стоит 64 битная винда и процессор не поддерживает AES, то устанавливается тогда 32 битная сборка с майнером, который работает на процессорах не поддерживающих AES. (таким образом не только исправлена эта ошибка, но и продолжаем майнить даже на старых процессорах, не один процессор не останется без дела:Aggressive)

PS За получением обновлений пишите начиная с 02.06.2017

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Добрый день
Решил написать отзыв по данному майнеру
Прошло 9 дней, как я его купил
Расскажу так, что за 9 дней - я его разогнал до 11 KH/s в пике, обычно вечер
-Bkpn90k9Lk.jpg

За 9 дней - у меня 720 запусков, и стабильно не менее 150-170 воркеров

При такой стате - отличные показатели скорости
За 9 дней, с нулевого старта - он мне принес уже 6к рублей, что уже окупило его и работает только в офигенный плюс.
Остальную часть отзыва напишу через месяц работы с данным майнером

p.s. жду обновы, в плане крипта, уж очень нужно, а то он все краснее и краснее становится, что не радует, к сожалению :(

Affer

Участник
Статус
Добрый день
Решил написать отзыв по данному майнеру
Прошло 9 дней, как я его купил
Расскажу так, что за 9 дней - я его разогнал до 11 KH/s в пике, обычно вечер
За 9 дней - у меня 720 запусков, и стабильно не менее 150-170 воркеров

(
75% что ли....Чето или у тебя ПК пиздатые или ебашит на 75%
Многовато это от 220

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Последнее редактирование:

Karalevi4

Заблокированные
Статус
Парни,а куда выводите?через какую биржу? Работал с Poloneix,но там заморозили и BCN и XMR.. подскажите пожалуйста,а то висят бабки,не могу вывести(

Affer

Участник
Статус

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Купил сборку около недели назад.Очень доволен.ТС приятен в общении,ответил на все вопросы ,да и с течением времени отвечает на новые вопросы.Доход пока мал,но это только начало.

warfalamey

Заблокированные
Статус

ZXZ666

Участник
Статус
можно подумать забугор на много больше дает хешей, кто знает ? Разницу напишите примерно, если можно)
Как минимум бугор машинам можно засунуть детект мусор , и машины с 8 ядрами это норма , а не редкость .

Strell

Заблокированные
Статус

warfalamey

Заблокированные
Статус
дело не в бугре , а в железе.
дело не в бугре, а в деньгах у людей
так что думай сам, где лучше компы
в снг, где у людей 300 баксов в месяц
и за бугром, где у людей зп +1-2к баксов)

Doublemint

Новичок
Статус
ну в общем можно сказать хешей в 2-3 раза больше просто, верно?

acteker

Заблокированные
Статус

Strell

Заблокированные
Статус
к.PNG украинский . ферма из двух карт) надо пароли расшифровать от кошельков.
1.PNG 2.PNG 3.PNG
китайский или корейский дедик)