hawksh
Резидент
- Статус
В первом посте телега, пиши, все расскажуХочу приобрести майнер у тс. Подскажите какие антивирусы сейчас палят? и когда будет обновление что бы не палили?
Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества
Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!
Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.
В первом посте телега, пиши, все расскажуХочу приобрести майнер у тс. Подскажите какие антивирусы сейчас палят? и когда будет обновление что бы не палили?
Палится малым количеством антивирусов, и то, там ноу-неймы.Хочу приобрести майнер у тс. Подскажите какие антивирусы сейчас палят? и когда будет обновление что бы не палили?
75% что ли....Чето или у тебя ПК пиздатые или ебашит на 75%Добрый день
Решил написать отзыв по данному майнеру
Прошло 9 дней, как я его купил
Расскажу так, что за 9 дней - я его разогнал до 11 KH/s в пике, обычно вечер
За 9 дней - у меня 720 запусков, и стабильно не менее 150-170 воркеров
(
7575% что ли....Чето или у тебя ПК пиздатые или ебашит на 75%
Многовато это от 220
Ру машинки выдают 10-20 хешей на 50%75% что ли....Чето или у тебя ПК пиздатые или ебашит на 75%
Многовато это от 220
По этому и не юзаю ру))Ру машинки выдают 10-20 хешей на 50%
30 - уже чудо :D
Ру машинки выдают 10-20 хешей на 50%
30 - уже чудо :D
Как минимум бугор машинам можно засунуть детект мусор , и машины с 8 ядрами это норма , а не редкость .можно подумать забугор на много больше дает хешей, кто знает ? Разницу напишите примерно, если можно)
дело не в бугре , а в железе.можно подумать забугор на много больше дает хешей, кто знает ? Разницу напишите примерно, если можно)
дело не в бугре, а в деньгах у людейдело не в бугре , а в железе.
за бугром компы дорожену в общем можно сказать хешей в 2-3 раза больше просто, верно?