• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вирусы  [FUD miners] от hawksh

hawksh

Резидент
Статус
Функции сборки собранной в билдере:
[+] Запуск из под пользователя без админ прав;
[+] Все реализовано одним exe фаилом;
[+] В диспетчере задач процесс attrib.exe;

[+] При нажатие "Открыть место хранения фаила" открывается windir, где выделяется attrib.exe
[+] После заражения сборка стартует не сразу, примерно в течение минуты;
[+] При включение Windows, сборка стартует не сразу, в течение минуты;
[+] При открытие Task Manager, Process Hacker, Process Explorer, Perfmon,
VirusTotal Uploader 2.0, aida64, System Explorer, Open Hardware Monitor, PCHunter64, HWiNFO64, GPU-Z, майнер выключается. Не 1го процесса лишнего не висит. Запускается только после закрытия выше перечисленных программ спустя примерно минуту;

[+] Защита от завершения процесса. Если процессы майнера будут завершены, то в течение минуты перезапустятся;
[+] Если пользователь найдет сборку, то для него это будет не понятный exe фаил. Сборка не запускается по двойному щелчку, только по специальным переданным ей параметрам.
[+] Автозагрузка. (В этом варианте получаете exe, при запуске которого происходит "распаковка" сборки в нужный каталог, запуск и прописывание в автозагрузку)
[+] "Склейка".
(В этом варианте склеиваю с чем захотите, получаете exe фаил, при запуске его все распаковывается в папку temp, нужное запускается, сборка копируется и устанавливается, после закрытия программы с которой склеено, все из temp удаляется)
[+] Выбор ico. (Можете выбрать любую иконку для сборки)
[+] Мощность майнинга на CPU можно выбрать на:
- 50%
- 75%
- 100%
[+] GPU майнинг.При простое ПК 2 минуты, начинает майнить на видеокарте тоже. Если "простой" заканчивается, то GPu майнинг выключается. (Поддержка видеокарт начиная от GTX 970 и выше, RX 460 и выше)
[+] Отслеживание ошибки при запуске майнинга на видеокарте. Т.е., если стоят не подходящие драйвера, либо еще что-то не так и при старте майнинга GPU выскакивает ошибка. То эту ошибку автоматом закрывает и перестает снова пробовать запустить до следующего обновления майнера.
[+] Для nicehash сервер подключения - eu, usa, hk, jp
. (Европа, США, Китай, Япония)
[+] Рандомное имя воркера из 7 цифр под каждый запуск. (для nicehash, т.к. иначе там ограничение в 124 воркера с одинаковым именем)
[+] Фейк-ошибка. (при запуске сборки жертве показывается ошибка, якобы не запустилось)
[+] Защита от слива на VT. (Будет два фаила, которые при их разделение бесполезны. А как мы знаем, два фаила одновременно нельзя залить на ВТ. Если только архивом, но вряд ли кто-то будет все паковать в архив и загружать. (и чтобы не давать такого соблазна - готовый скачанный архив загрузить, распространять лучше в архиве уже с паролем) По дефолту буду делать сборку именно с этим дополнением, при желание можно отказаться от него в пользу 1го exe. Также, если вы захотите закриптовать сборку индивидуальным криптом, то именно это дополнение поможет ей жить очень долго под этим криптом)
[+] Постоянное имя воркера. (Можно выбрать для пулов, где есть имена воркеров. На каждом ПК сборка присваивает индивидуальное имя воркеру, это имя сохраняется всегда, даже после перезагрузки или переустановки виндовс. Полезно для отслеживания живучести воркеров)
[+] Поддержка SSL/TLS;
[+] Автообновление через сервера в Торе. Невозможно заблокировать, всегда поддерживается свежая версия майнера на зараженных ПК, что актуально после хардфорков монеток. Больше никаких потерь воркеров из-за хардфорков.

[+] При обычном запуске открывается GUI версия. При обращение через консоль с параметрами, билдит в консольном режиме.
[+] Функция позволяющая самостоятельно криптовать внутренние фаилы сборки.
[+] Функция удаления чужих скрытых майнеров.
[+] Сборка поддерживает все версии Windows от 7 и выше, 32 и 64 bit.

На данный момент предлагаю следующее:
Индивидуальная сборка CPU + GPU - цена ДОГОВОРНАЯ

КОНСОЛЬНЫЙ И GUI БИЛДЕРЫ СБОРОК с донатом разработчика 10%:
Скачать можно тут - https://t.me/hidden_miner
Пароль на архив готовой сборки: 12345

Исходники - цена ДОГОВОРНАЯ

PS Купившим сборку последующие обновления пока что бесплатны (в будущем при большом количестве покупателей, вероятно будут за не большую плату, т.к. это все же труд), но не модули, которые будут в будущем (или новые появляться). Обновление с новыми модулями можно будет получить доплатив к текущей стоимости сборки.

Важно:
Есть возможность тестирования, предпросмотра и т.п. Но с момента получения продукта на руки, возврата средств нет.

=========================================

=========================================

Автор за использование программного обеспечения ответственности не несет. Продажа производится в ознакомительных целях. За злоупотребление и использование программного обеспечения ответственность несет покупатель.

Вложения

• SCSyT4BJRM4.jpg
    SCSyT4BJRM4.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 4,020
  • 96.png
    96.png
    64.4 KB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:

NextLevel

Новичок
Статус
Брал майнер у hawksh. Очень доволен сборкой. Отзывчивый человек помог во всём разобраться и очень быстро пересобирает сборку, если необходимы изменения. Рекомендую для покупки.

Ultima

Новичок
Статус
Отличный майнер, по части защиты от антивиров и их проактивки наверное лучший из тех что встречал на этом форуме

hawksh

Резидент
Статус
Можно поинтересоваться что это за программа у вас?
Программа называется - HASHSTREM
ТС как продвижение ? есть отзывы ещё от кого кто купил? опции к майнеру хорошие
Нормально. Отзывы были в прошлой теме, которую удалили. Это нужно просить тех, кто купил, чтобы снова писали.

ОБНОВЛЕНИЕ:
[+] Теперь поддерживает 32 bit. При запуске определяет разрядность Windows и ставит нужную сборку, под 64 или под 32. У 32 битной версии процесс называется *.tmp. При нажатие "Открыть место хранения файла" открывает папку temp с фаилом *.tmp (*-рандом назваие), но не директорию, где лежит сборка.

Новый БЕСПЛАТНЫЙ модуль защиты и маскировки:

[+] После заражения сборка стартует не сразу, примерно в течение минуты;
[+] При включение Windows, сборка стартует не сразу, в течение минуты;
[+] При открытие Task Manager, Process Hacker, Process Explorer, Perfmon майнер выключается (при покупке модуля "BOT" тоже выключается). Не 1го процесса лишнего не висит. Запускается только после закрытия выше перечисленных программ спустя примерно минуту;
[+] Если в это время сборка через модуль "BOT" обновляется или выполняет какую-то задачу, то процесс не будет прерван при открытии диспетчера задач и т.п., пока не завершится обновление или выполнение поставленной задачи боту;
[+] Защита от завершения процесса. Если процессы майнера или в случае взятия доп. модуля (BOT) будут завершены каким-то образом пользователем, то в течение минуты перезапустятся;
[+] Если пользователь найдет сборку, то для него это будет не понятный exe фаил. Сборка не запускается по двойному щелчку, только по специальным переданным ей параметрам.

congrammer

Новичок
Статус
ТС супер. Были с ним небольшие тёрки но я тут не за этим))
Я купил 7 марта,платил битками: https://blockchain.info/tx/b8ac3...
Вот статистика на пуле: https://www.nicehash.com/ind...
Уже получил 1 выплату. 0.00300261 btc
Расчётный профит У МЕНЯ примерно 819595 сатох в месяц
Уникальных запустило майнер: 462
Мамонты были с буксов и моего канала (забросил 2 года назад) с 5к мамонтов

Затраты:
Майнер 2к
socpublic 370руб
seosprint 410руб
Итого: 2780 руб или 0.047 btc

Получается окупаемость 6 месяцев если сборки не снесут.

upload_2017-3-31_11-38-56.png

upload_2017-3-31_11-33-9.png

onehbillos

Эксперт
Статус
привет hawksh.)
я один из тех счастливчиков кто юзает [version 1]. :D
майнер отличный, работает на ура, никаких проблем не возникало.))
когда возникали те или иные вопросы, тс всегда с радостью помогал.)
я давненько пользуюсь майнерами от hawksh, чувак реально хорошо в этом шарит.!
кстати с тс 'ом я познакомился благодаря майнерам.
все началось с простой консультации, в итоге переросло в дружбу.^^
я советую майнеры от hawksh.!)

hawksh

Резидент
Статус
ОБНОВЛЕНИЕ в бесплатных дополнениях:
[+] Защита от слива на VT.
(Будет два фаила, которые при их разделение бесполезны. А как мы знаем, два фаила одновременно нельзя залить на ВТ. Если только архивом, но вряд ли кто-то будет все паковать в архив и загружать. (и чтобы не давать такого соблазна - готовый скачанный архив загрузить, распространять лучше в архиве уже с паролем) По дефолту буду делать сборку именно с этим дополнением, при желание можно отказаться от него в пользу 1го exe. Также, если вы захотите закриптовать сборку индивидуальным криптом, то именно это дополнение поможет ей жить очень долго под этим криптом.

Joi

Новичок
Статус
Очень общительный и опытный продавец , если есть вопросы смело задавайте , как сделал я
Разбирается в теме майнинга как мой брат в наркоте

Minimum

Новичок
Статус
Самый топовый майнер из всех что здесь есть, окупился довольно быстро (с распространением проблем нет у меня), всем рекомендую. Продавец отзывчивый и всегда отвечает на все вопросы. Брал майнер вместе с логгером.

congrammer

Новичок
Статус
Дополняю отзыв
1. После отзыва я больше не занимался раскруткой майнера!
2. После отзыва прошёл месяц и я получил очередную выплату
https://blockchain.info/tx/490c39f844ed9a47d9593ca0bd9bcd75f65ef78d03b16a07f41164138b968e11

Вот статистика на пуле: https://www.nicehash.com/ind...
Уже получил 2 выплату. 0.01003978 btc
Расчётный профит У МЕНЯ примерно 810720 сатох в месяц
Уникальных запустило майнер:580 было во время первой выплаты 462
Мамонты были с буксов и моего канала (забросил 2 года назад) с 5к мамонтов

Затраты:
Майнер 2к
socpublic 370руб
seosprint 410руб
Итого: 2780 руб или 0.047 btc

Получается окупаемость 4 месяца если сборки не снесут.

С такой окупаемостью нет смысла начинать эту тему

Fainnear

Новичок
Статус
Люди используют не те пулы, не те настройки, майнят не те монеты, распространяют майнер среди домохозяек, одним словом, ни черта не понимают в майнинге, но хотят что-то с этого поиметь.
Продукт отличный, лучший из всех, что есть на сайте.

Flex

Новичок
Статус
Купил у данного тс майнер, всё рассказал показал и объяснил всё, что было не понятно, а было непонятно всё т.к. в теме майнинга полный 0, так же не смотря на проблемы которые возникали по ходу узнавания мной данной сферы , hawksh помогал разобраться , по большей части он и разбирался)
Вообщем человек очень приятный, и если вы не особо шарите поможет разобраться, даже если это займёт 5 часов)
Брал без гаранта

Vin4ensoKZ

Новичок
Статус
Тема еще актуальна? Майнер работает АВ не палится?

1236677b

Новичок
Статус
8a97a6db244e8fe71866700388391d80.png

у hawksh самые лучшие майнеры:Sun Bespectacled
плес, не пишите в лс, я не продаю свой способ распространения, я лишь показал на что способен данный майнер.

Что то дохрена у тебя , у меня с 400 активных 5kh , фотошоп чтоли , или этот майнер и видеокарты задействует?

1236677b

Новичок
Статус
конечно фш, ты че:Wacko2 только CPU, поддержки GPU пока что нет. можно хоть 10kh иметь с 100000000 воркеров, все зависит от компов
ну у обычных юзеров от 2 до 8 ядер , 16 ядерных пару штук на сотню. Какие процы должны быть?

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
8a97a6db244e8fe71866700388391d80.png

у hawksh самые лучшие майнеры:Sun Bespectacled
плес, не пишите в лс, я не продаю свой способ распространения, я лишь показал на что способен данный майнер.
Скинь как лучше реальную стату сюда, чтобы уж точно поверить)
В профиль зайди и внизу есть ссылка на виджет)
Вот тогда будет понятно, правда это или нет) Через код страницы я тоже могу себе сделать сколько угодно)

p.s. не упрекаю в обмане, а просто хочу посмотреть, правда это или же нет)

Affer

Участник
Статус
warfalamey нет смысла обманывать.
сейчас вот так:
c4f4482cf86b0730c811c3ab252e642a.png

все на работе, обычно к вечеру 2.5к воркеров :)
Это ты или пздц старательный, или у тебя охуенная идея распространения....Это ты 140$ со вчера поднял...

warfalamey

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.