РКН Есть идеи как лить трафик на скачивание

Catharsis

Резидент
Статус
Да не так всё просто люди не хотят делится а если мы отматаем в начало и спросим какого чёрта не желаешь делится мы же все люди все одинаковые тебя ответят меня имели кидали наваливали тонны фигни пока я не придумал что то своё поэтому со мной не делились я тоже не буду клянусь когда бабки буду нормальные делать всем буду помогать пока не придумал как ну обязательно придумаю люди должны взаимодействовать а не обкладывать друг друга
плиииииз хоть 1 запятую

Tettcu

Новичок
Статус
Почитав вашу перепалку я уже для себя придумал хорошую идейку, искренне благодарен господа !)

Fkeshl

Местный
Статус

TheZorg

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сайты типа сеоспринта почему не подойдут? Расписываешь инструкцию. В файл (который нужно скачать) вставляешь ключевое слово. Когда выполняющий скачивает файл и пишет это слово то он получает свои 2 рубля, а мы с файлообменника 2+ , хотя так много не заработаешь мне кажется.

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты попробуй, а потом пизди. По первому стуку твоё задание морозят с балансом.

Fogg

Новичок
Статус
спам вк вот и траф

capral2808

Заблокированные
Статус
Ну вы и ослы раздел видели вопрос ответ я задал вопрос вы как я понял кроме мега остроумных ответов ничего по существу рассказать не можете благодарю
Совсем уже охуели мамкины бизнесмены... Поищи сам, затупок! Таким как ты, ничего не поможет, даже если тебя за руку вести. Ты тюлень, которому лень самому что то делать. Учись хорошо и получишь достойную должность на заводе. Не, ну я в ахуе с новорегов. Ты кто такой, чтобы тебе кто-то что-то давал? Включи тыковку, сам подумай! Бля, бомбит жестко...

capral2808

Заблокированные
Статус
Осел, тебя не учили ставить знаки препинания в конце предложения??? твоя тема звучит не как вопрос к форумчанам, а как заявление, что у тебя есть идеи как лить траф... Пидр вонючий!

Andartex

Участник
Статус
почитай тут тем так 700-1к) и научишься многому если голова на плечах есть)) тем полно в паблике и есть те которые все считают говном,но если их немного доделать из говна выходит конфетка)))

bired

Резидент
Статус
Совсем уже охуели мамкины бизнесмены... Поищи сам, затупок! Таким как ты, ничего не поможет, даже если тебя за руку вести. Ты тюлень, которому лень самому что то делать. Учись хорошо и получишь достойную должность на заводе. Не, ну я в ахуе с новорегов. Ты кто такой, чтобы тебе кто-то что-то давал? Включи тыковку, сам подумай! Бля, бомбит жестко...
У тебя вечно бобмит бл. Даже не к тебе обращались, парень уже нормально ответил что пошел искать а ты орешь здесью Даже TrstMn успокоился.
Я до сих пор не могу понять, что с тобой не так, капрал?

capral2808

Заблокированные
Статус
У тебя вечно бобмит бл. Даже не к тебе обращались, парень уже нормально ответил что пошел искать а ты орешь здесью Даже TrstMn успокоился.
Я до сих пор не могу понять, что с тобой не так, капрал?
Тебя это так сильно волнует?