ZXZ666
Участник
- Статус
Из ведра хорошо льется .Ваши мысли
Из ведра хорошо льется .Ваши мысли
плиииииз хоть 1 запятуюДа не так всё просто люди не хотят делится а если мы отматаем в начало и спросим какого чёрта не желаешь делится мы же все люди все одинаковые тебя ответят меня имели кидали наваливали тонны фигни пока я не придумал что то своё поэтому со мной не делились я тоже не буду клянусь когда бабки буду нормальные делать всем буду помогать пока не придумал как ну обязательно придумаю люди должны взаимодействовать а не обкладывать друг друга
вот как нужно, а не ныть, что никто схемы не даетПочитав вашу перепалку я уже для себя придумал хорошую идейку, искренне благодарен господа !)
Совсем уже охуели мамкины бизнесмены... Поищи сам, затупок! Таким как ты, ничего не поможет, даже если тебя за руку вести. Ты тюлень, которому лень самому что то делать. Учись хорошо и получишь достойную должность на заводе. Не, ну я в ахуе с новорегов. Ты кто такой, чтобы тебе кто-то что-то давал? Включи тыковку, сам подумай! Бля, бомбит жестко...Ну вы и ослы раздел видели вопрос ответ я задал вопрос вы как я понял кроме мега остроумных ответов ничего по существу рассказать не можете благодарю
У тебя вечно бобмит бл. Даже не к тебе обращались, парень уже нормально ответил что пошел искать а ты орешь здесью Даже TrstMn успокоился.Совсем уже охуели мамкины бизнесмены... Поищи сам, затупок! Таким как ты, ничего не поможет, даже если тебя за руку вести. Ты тюлень, которому лень самому что то делать. Учись хорошо и получишь достойную должность на заводе. Не, ну я в ахуе с новорегов. Ты кто такой, чтобы тебе кто-то что-то давал? Включи тыковку, сам подумай! Бля, бомбит жестко...
Тебя это так сильно волнует?У тебя вечно бобмит бл. Даже не к тебе обращались, парень уже нормально ответил что пошел искать а ты орешь здесью Даже TrstMn успокоился.
Я до сих пор не могу понять, что с тобой не так, капрал?