Овера, не смотреть))Будьте отзывчивы, форумчане =)
он лишь показывал, как узнать ip. А вот что с ним делать уже другая историяОвера, не смотреть))
жиза, но вопрос мучал давноКогда автор посмотрел овера)
ну можешь напугать мол "я твой айпе спалел ска". Или перед одноклассниками выделыватьсяжиза, но вопрос мучал давно
Гениально!ну можешь напугать мол "я твой айпе спалел ска". Или перед одноклассниками выделываться
А как лайки на комменты ставить? я просто здесь недавно)ну можешь напугать мол "я твой айпе спалел ска". Или перед одноклассниками выделываться
у тебя пока не позволяет это сделать статус "новичок"А как лайки на комменты ставить? я просто здесь недавно)
Слушай, а Репутация поднимается от лайков в профиле? И может ли один пользователь сделать другому пользователю больше 1ого лайка?у тебя пока не позволяет это сделать статус "новичок"
Почитай правила форума. Да может, лайки ставятся после того как у тебя будет 5 лакасовСлушай, а Репутация поднимается от лайков в профиле? И может ли один пользователь сделать другому пользователю больше 1ого лайка?
А писать темы со скольки можнО ?Почитай правила форума. Да может, лайки ставятся после того как у тебя будет 5 лакасов
Насколько я помню то сразу с полного нуляА писать темы со скольки можнО ?
А где эта кнопка?Насколько я помню то сразу с полного нуля
У меня такого нет, но буду знать, спасибо! :AcuteПосмотреть вложение 12404
Сздать тему кнопка
Напиши админамУ меня такого нет, но буду знать, спасибо! :Acute