• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

серая схема, с профитом от 1к ,к 8 марта профит возрастает в разы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaawaaa

Участник
Статус
бронь снята , 2 копии осталось

aaawaaa

Участник
Статус
в связи полнейшим пиздецом, продаю 10 копий по 300 р
схему дополнил новыми плюхами

Catharsis

Резидент
Статус
Странный тип какой-то.
Искусственно подогревает хайп вокруг темы и создает дефицит.
От людей с репой отзывов нет(один парень какой-то,которого в последнее время не видно на форуме).
Причем ник схожий с парнем в телеге,у которого я брал схемку на проверку,а она оказалась пабликом.
аккуратней,крч)

aaawaaa

Участник
Статус
Странный тип какой-то.
Искусственно подогревает хайп вокруг темы и создает дефицит.
От людей с репой отзывов нет(один парень какой-то,которого в последнее время не видно на форуме).
Причем ник схожий с парнем в телеге,у которого я брал схемку на проверку,а она оказалась пабликом.
аккуратней,крч)
10+ купивших, у всех только положительные отзывы, я же не виноват, что ты зассал покупать, исксуственно не подогреваю, появилась острая нужда в деньгах, скинул цену

Catharsis

Резидент
Статус
10+ купивших, у всех только положительные отзывы, я же не виноват, что ты зассал покупать, исксуственно не подогреваю, появилась острая нужда в деньгах, скинул цену
Ага,и случайно появилось еще 10копий сразу. Зассал покупать - 300р)? Бла,я за пару дней прочитал 5 схем,что тут предлагали,каждая была убитым пабликом - а тут за него еще бабки платить,пусть и копейки? Не,соре.
Да и я просто высказал своё мнение,не агрись

aaawaaa

Участник
Статус
Ага,и случайно появилось еще 10копий сразу. Зассал покупать - 300р)? Бла,я за пару дней прочитал 5 схем,что тут предлагали,каждая была убитым пабликом - а тут за него еще бабки платить,пусть и копейки? Не,соре.
Да и я просто высказал своё мнение,не агрись
кол-во копий, выставляю сколько хочу, не так ли?
изначально планировал 10 продать , но из-за проблем ставлю еще 10

Catharsis

Резидент
Статус
кол-во копий, выставляю сколько хочу, не так ли?
изначально планировал 10 продать , но из-за проблем ставлю еще 10
Оставляю своё мнение где хочу,не так ли)?
Изначально планировал ничего не писать,но всё это вызвало у меня подозрения

aaawaaa

Участник
Статус
Оставляю своё мнение где хочу,не так ли)?
Изначально планировал ничего не писать,но всё это вызвало у меня подозрения
Ты это излогаешь, не как подозрение, а как правду, что с твоей стороны не правильно

aaawaaa

Участник
Статус
Осталось 9

Rokus357

Новичок
Статус
Новичкам тут делать нечего. Идем за репой работяги.

FreeWay

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не увидел отзыва от людей,которые на самом деле должны проверять схемы,отзывы от людей без репутации,все довольно запутано.

vadetcka999

Новичок
Статус
Ну что? Настал черед моего отзыва! Развели на форуме по разводу. Скинул деньги - 500р. Сказал, что бы я его нашел в телеграме. Дал ник или как он там называется. Я ввожу находит человека, но чуток другой. Я пишу ему и знаете что он мне? Н-И-Ч-Е-Г-О. На скринах все видно.
Без имени-1.jpg
Пропал парень. Решайте сами

Твой_дед

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пиздец вы тут развели халивар из-за пятихатки. Я брал вчера схему, все ровно.
Сказал, что бы я его нашел в телеграме. Дал ник или как он там называется. Я ввожу находит человека, но чуток другой.

ТС скинул на почту, тк возможности принять в телегу не было. Советую тебе предложить тс`у такой же варик, а не паниковать.
Схема добрая, особненно за свои деньги. Уверен, до 8 марта с нее можно и десятку срубить.
PS
Автор, если ты добавил в схему новые плюхи, так может скинешь обновленную схему тем, кто ее купил у тебя ранее?

vadetcka999

Новичок
Статус
Пиздец вы тут развели халивар из-за пятихатки. Я брал вчера схему, все ровно.

ТС скинул на почту, тк возможности принять в телегу не было. Советую тебе предложить тс`у такой же варик, а не паниковать.
Схема добрая, особненно за свои деньги. Уверен, до 8 марта с нее можно и десятку срубить.
PS
Автор, если ты добавил в схему новые плюхи, так может скинешь обновленную схему тем, кто ее купил у тебя ранее?
Халивар? Если для это не деньги, не значит что для других. Вы тут пантуетесь, мелочь, а для меня это деньги и значимые.

Я оплатил товар, товара нет.
От автора никаких известий. Хотя неоднократно был в сети. После прочтения. Пока мне ничего не скинули - факт фактом

Твой_дед

Заблокированные
Статус
Халивар? Если для это не деньги, не значит что для других. Вы тут пантуетесь, мелочь, а для меня это деньги и значимые.

Я оплатил товар, товара нет.
От автора никаких известий. Хотя неоднократно был в сети. После прочтения. Пока мне ничего не скинули - факт фактом

Если пятихатник был для тебя так дорог, что же ты не пользовался гарантом?
А вообще есть варики бомбить личку и телегу автора, можно еще попробовать написать админам, пусть трясут автора, если он не реагирует.
Если до понедельника автор не передаст тему тебе или не напишет, что ты вообще все выдумал, я тебе скину его тему :3
Но сомневаюсь, что до этого дойдет с:

vadetcka999

Новичок
Статус
Если пятихатник был для тебя так дорог, что же ты не пользовался гарантом?
А вообще есть варики бомбить личку и телегу автора, можно еще попробовать написать админам, пусть трясут автора, если он не реагирует.
Если до понедельника автор не передаст тему тебе или не напишет, что ты вообще все выдумал, я тебе скину его тему :3
Но сомневаюсь, что до этого дойдет с:
Да понадеялся на отзывы. Хорошо, спасибо за совет

zaxar

Новичок
Статус
Купил схему, все нормально, никаких проблем не возникло, тема интересная и после прочтения, принципе понятно, что будет профит, расписано просто идеально, нет никаких вопросов, как я понял, почему цена упала, у ТС забанили киви кошелёк :Biggrin:Biggrin:Biggrin

aaawaaa

Участник
Статус
Ну что? Настал черед моего отзыва! Развели на форуме по разводу. Скинул деньги - 500р. Сказал, что бы я его нашел в телеграме. Дал ник или как он там называется. Я ввожу находит человека, но чуток другой. Я пишу ему и знаете что он мне? Н-И-Ч-Е-Г-О. На скринах все видно. Посмотреть вложение 12339 Пропал парень. Решайте сами
Я тебя все ещё жду в телеге, все
Да понадеялся на отзывы. Хорошо, спасибо за совет
В чем проблема добавить телегу? Я не могу вечно тут сидеть, есть собственные дела и проблемы, не можешь, кидай почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.