Отдаю или продаю?:3бронь снята , 2 копии осталось
продаюОтдаю или продаю?:3
10+ купивших, у всех только положительные отзывы, я же не виноват, что ты зассал покупать, исксуственно не подогреваю, появилась острая нужда в деньгах, скинул ценуСтранный тип какой-то.
Искусственно подогревает хайп вокруг темы и создает дефицит.
От людей с репой отзывов нет(один парень какой-то,которого в последнее время не видно на форуме).
Причем ник схожий с парнем в телеге,у которого я брал схемку на проверку,а она оказалась пабликом.
аккуратней,крч)
Ага,и случайно появилось еще 10копий сразу. Зассал покупать - 300р)? Бла,я за пару дней прочитал 5 схем,что тут предлагали,каждая была убитым пабликом - а тут за него еще бабки платить,пусть и копейки? Не,соре.10+ купивших, у всех только положительные отзывы, я же не виноват, что ты зассал покупать, исксуственно не подогреваю, появилась острая нужда в деньгах, скинул цену
кол-во копий, выставляю сколько хочу, не так ли?Ага,и случайно появилось еще 10копий сразу. Зассал покупать - 300р)? Бла,я за пару дней прочитал 5 схем,что тут предлагали,каждая была убитым пабликом - а тут за него еще бабки платить,пусть и копейки? Не,соре.
Да и я просто высказал своё мнение,не агрись
Оставляю своё мнение где хочу,не так ли)?кол-во копий, выставляю сколько хочу, не так ли?
изначально планировал 10 продать , но из-за проблем ставлю еще 10
Ты это излогаешь, не как подозрение, а как правду, что с твоей стороны не правильноОставляю своё мнение где хочу,не так ли)?
Изначально планировал ничего не писать,но всё это вызвало у меня подозрения
Сказал, что бы я его нашел в телеграме. Дал ник или как он там называется. Я ввожу находит человека, но чуток другой.
Халивар? Если для это не деньги, не значит что для других. Вы тут пантуетесь, мелочь, а для меня это деньги и значимые.Пиздец вы тут развели халивар из-за пятихатки. Я брал вчера схему, все ровно.
ТС скинул на почту, тк возможности принять в телегу не было. Советую тебе предложить тс`у такой же варик, а не паниковать.
Схема добрая, особненно за свои деньги. Уверен, до 8 марта с нее можно и десятку срубить.
PS
Автор, если ты добавил в схему новые плюхи, так может скинешь обновленную схему тем, кто ее купил у тебя ранее?
Халивар? Если для это не деньги, не значит что для других. Вы тут пантуетесь, мелочь, а для меня это деньги и значимые.
Я оплатил товар, товара нет.
От автора никаких известий. Хотя неоднократно был в сети. После прочтения. Пока мне ничего не скинули - факт фактом
Да понадеялся на отзывы. Хорошо, спасибо за советЕсли пятихатник был для тебя так дорог, что же ты не пользовался гарантом?
А вообще есть варики бомбить личку и телегу автора, можно еще попробовать написать админам, пусть трясут автора, если он не реагирует.
Если до понедельника автор не передаст тему тебе или не напишет, что ты вообще все выдумал, я тебе скину его тему :3
Но сомневаюсь, что до этого дойдет с:
Я тебя все ещё жду в телеге, всеНу что? Настал черед моего отзыва! Развели на форуме по разводу. Скинул деньги - 500р. Сказал, что бы я его нашел в телеграме. Дал ник или как он там называется. Я ввожу находит человека, но чуток другой. Я пишу ему и знаете что он мне? Н-И-Ч-Е-Г-О. На скринах все видно. Посмотреть вложение 12339 Пропал парень. Решайте сами
В чем проблема добавить телегу? Я не могу вечно тут сидеть, есть собственные дела и проблемы, не можешь, кидай почтуДа понадеялся на отзывы. Хорошо, спасибо за совет