Напиши попобробней для чего и где?grats672 написал(а):нужна программа, которая создает макросы, но не только для браузера, а для игр или приложений
буду благодарен если поможете
когдато давно пользовался такой программой, но для более приземленных тем, была такая игра piratia, большинство игроков юзало эту программу для автоматизации действий, причем она записывала как действия на мышке так и на клавиатуре, но закреплялась за 1 открытым процессомFreddy написал(а):Напиши попобробней для чего и где?нужна программа, которая создает макросы, но не только для браузера, а для игр или приложений
когдато давно пользовался такой программой, но для более приземленных тем, была такая игра piratia, большинство игроков юзало эту программу для автоматизации действий, причем она записывала как действия на мышке так и на клавиатуре, но закреплялась за 1 открытым процессомgrats672 написал(а):Напиши попобробней для чего и где?нужна программа, которая создает макросы, но не только для браузера, а для игр или приложений
когдато давно пользовался такой программой, но для более приземленных тем, была такая игра piratia, большинство игроков юзало эту программу для автоматизации действий, причем она записывала как действия на мышке так и на клавиатуре, но закреплялась за 1 открытым процессомFreddy написал(а):Напиши попобробней для чего и где?нужна программа, которая создает макросы, но не только для браузера, а для игр или приложений