Xrahitel
Заблокированные
- Статус
Загрузилость только посмотри!NoName написал(а):Скрина чет нет)
Я конечно не уверен,но попробуй java переустановитьXrahitel написал(а):Загрузилость только посмотри!Скрина чет нет)
Я конечно не уверен,но попробуй java переустановитьNoName написал(а):Загрузилость только посмотри!Скрина чет нет)
С Файлом всё норм что то с java .NoName написал(а):Крч,Файл испорченный,попробуй другой найти.
С Файлом всё норм что то с java .NoName написал(а):Крч,Файл испорченный,попробуй другой найти.
Может я тебе передам ты попробуешь у себя?.RaNeax написал(а):1. Поставь самую новую версию Java
2. Не знаю при чём тут это но а вдруг поможет . Выдели джаве побольше оперативной памяти.
3. Открой .jar файл через WinRar. Как я понял тебе надо Jar файл открыть
4. Попробуй через виртуальную машину или через дедик.
5. Скорее всего по ошибке java файл сломан , не рабочий или с ним что то не так.
6. http://vk.cc/4HyBlJ
ДаLord_Veliar написал(а):Ошибку выдает непосредственно при попытке открыть файл?
можешь отправить мне,я проверю будет ли работать у меняXrahitel написал(а):ДаОшибку выдает непосредственно при попытке открыть файл?
Открой через архиватор, винрар, напримерXrahitel написал(а):ДаОшибку выдает непосредственно при попытке открыть файл?