Elly-Belly
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Качаем vidalia bridge bundle, найдете в интернете, так как на официальном сайте программы нет, раньше была расположена по этой ссылке https://dist.torproject.org/vidalia-bundles/ . Может сейчас сразу с Тором поставляется, я его не использую, поэтому не в курсе.
Protocol - SOCKS5, Server - 127.0.0.1, Port - 9050
Аналогичным образом можно заставить работать любой бразуер(или даже программу), только расширение для него будет соответствующее.
Если, что непонятно задавайте вопросы. Знаю, что тема не новая, но кому-нибудь да пригодится.
- Качаем расширение для Chrome Proxy SwitchyOmega или аналогичное.
- Запускаем Vidalia и ждем пока подключится, увидите зеленый лук и надпись "Подключен к сети Tor".
- Переходим в параметры расширения, создаем новый профиль, даем название и выбираем "Proxy profile".
- Выставляем параметры как на скриншоте.

Protocol - SOCKS5, Server - 127.0.0.1, Port - 9050
- Сохраняем - "Apply changes".
Аналогичным образом можно заставить работать любой бразуер(или даже программу), только расширение для него будет соответствующее.
Если, что непонятно задавайте вопросы. Знаю, что тема не новая, но кому-нибудь да пригодится.