Как заставить Chrome работать в сети TOR

Elly-Belly

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Качаем vidalia bridge bundle, найдете в интернете, так как на официальном сайте программы нет, раньше была расположена по этой ссылке https://dist.torproject.org/vidalia-bundles/ . Может сейчас сразу с Тором поставляется, я его не использую, поэтому не в курсе.

• Качаем расширение для Chrome Proxy SwitchyOmega или аналогичное.
  • Запускаем Vidalia и ждем пока подключится, увидите зеленый лук и надпись "Подключен к сети Tor".
  • Переходим в параметры расширения, создаем новый профиль, даем название и выбираем "Proxy profile".
  • Выставляем параметры как на скриншоте.
fe5b9113910f.jpg

Protocol - SOCKS5, Server - 127.0.0.1, Port - 9050
  • Сохраняем - "Apply changes".

Аналогичным образом можно заставить работать любой бразуер(или даже программу), только расширение для него будет соответствующее.

Если, что непонятно задавайте вопросы. Знаю, что тема не новая, но кому-нибудь да пригодится.

Elly-Belly

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

SnoopCatt

Резидент
Статус
полезно
теперь не надо каждый раз врубать тор, чтобы зайти на меджик кингдом за очередной порцией перископ шоу

Статус
Постоянная смена ip адреса, обход блокировок провайдеров на интернет, обход блокировок роскомнадзора, доступ к onion сайтам и тд.
Чем простой TOR Browser не угодил? (я это имел ввиду, а не зачем нужен TOR)

Elly-Belly

Заблокированные
Статус
Чем простой TOR Browser не угодил? (я это имел ввиду, а не зачем нужен TOR)
Chrome шустрее Тора. К тому же, нет необходимости держать открытым два браузера одновременно. Для более приземленных целей, типа, обхода ограничений на интернет, гораздо проще и быстрее использовать Chrome. Стоит ли говорить, что тор медленнее грузит страницы.

Статус
Chrome шустрее Тора. К тому же, нет необходимости держать открытым два браузера одновременно. Для более приземленных целей, типа, обхода ограничений на интернет, гораздо проще и быстрее использовать Chrome. Стоит ли говорить, что тор медленнее грузит страницы.
Ясно-понятно, вопросов нет. Мир твоему дому.

Legion666

Резидент
Статус
Как заставить голову работать :Fool я качаю новые версии Тора с того же AppStore и очкую не мусора ли с них пишут логи. А ты решил хром запиздюрить . Качайте тор только с оф сайта

Elly-Belly

Заблокированные
Статус
Как заставить голову работать :Fool я качаю новые версии Тора с того же AppStore и очкую не мусора ли с них пишут логи. А ты решил хром запиздюрить . Качайте тор только с оф сайта
И ежу понятно, что безопасность при таком раскладе ниже, к чему твой высер?

onehbillos

Эксперт
Статус
чем вам не нравится duckduckgo.?)
он конечно не такой могущественный как гугл, но все же. ;)

Elly-Belly

Заблокированные
Статус

onehbillos

Эксперт
Статус
я вообще имел ввиду зачем вообще пользоваться хромом, но видимо не четко выразил свою мысль.
где он стоит по умолчанию, в chrome.? xD

p.s. твой заголовок не соответствует темы.

Elly-Belly

Заблокированные
Статус