• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Хороший текст для наёживания на доставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ку-ку гыгыгыг
Недавно, я говорил что солью хороший текст для наёживания на доставку.
Сразу говорю, что бы получить быстрый профит нужно искать конкурсы в вк - 18+
Так, нам прибавится % что основные люди сделавшие репост будут платежеспособными.
Сразу скажу, я создавал текст для группы АК-47 это жидкости для электронных испарителей
ВЕЙП НЕЙШЕН

Текстик, я делал сам
Сделайте текст под себя, можно так-же поменять тематику но я остановился на розыгрышах электронок и жижи. В АК-47 лучше не спамить, там уже даже деды прошаренные.

Я создавал страницу, просто пустую. Понаписал пару статей, что готовим новую жидкость и просто вешал лапшу. Дал полежать аккаунту 3-5 дней и пошел по репостам. И просто, как школьник спамил и ждал реакций, в начале как обычно вас будут посылать на мужской половой орган, но из 50 человек адекватно откликнутся 10-15 человек и переведут деньги 5-7.Сразу говорю, используйте прокси-херокси впн и прочее дерьмо.(сами знаете, что делать) А то ментусики быстро вас за яички укусят.

Так-же можно придумать несуществующие дополнения к жижи и что за них нужно доплатить.( я написал пару штук, думаю это будет интересненько)
Это уже будет зависеть от вашей фантазии и знаний СИ.
Собственно сам текст -

Повелось довольно много людей, и за 2 дня ничего не делая я поднял почти 3к, что для меня (тупого школьника) довольно таки не плохо.
( личный не даю, обойдётеся :3 )

Последнее редактирование модератором:

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ап-хуяп

витяш

Местный
Статус
Это же каким надо быть отбитым, чтобы давать 450р за 350мл жидкости левому дяде?
Не проще дойти до ближайшего шопа?...

Murad05

Заблокированные
Статус
У вейперов вместо мозгов - дым

rzjanin

Местный
Статус
А потом будут говорить: "Вээйперыы не тупыыыые":Angry2

s3mpau

Местный
Статус
>Если вас это интересует, пожалуйста скажите - что именно вас интересует.
What??? :DD

SamuelBal

Заблокированные
Статус
>Если вас это интересует, пожалуйста скажите - что именно вас интересует.
What??? :DD
Если человека интересует услуга по жиже, или увеличению кол-ва жижи
Здесь 2 предложения, и человек должен сказать что именно его интересует.

s3mpau

Местный
Статус
Если человека интересует услуга по жиже, или увеличению кол-ва жижи
Здесь 2 предложения, и человек должен сказать что именно его интересует.
Неплохо бы перефразировать
Например
"Если вас что-то заинтересовало, прошу написать сюда %контакт%"
Ну хз, просто повторения такое себе

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Неплохо бы перефразировать
Например
"Если вас что-то заинтересовало, прошу написать сюда %контакт%"
Ну хз, просто повторения такое себе
Ну, текст я дал, дальше уже самому можно под себя переписать

SamuelBal

Заблокированные
Статус

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1

ColdPunk

Новичок
Статус
Расскажите пожалуйста про хорошее шифрование? прокси впн вся дичь( как упомянул выше автор) - что к чему и от чего? Буду преблагодарен

Fullhouse24

Участник
Статус
Ку-ку гыгыгыг
Недавно, я говорил что солью хороший текст для наёживания на доставку.
Сразу говорю, что бы получить быстрый профит нужно искать конкурсы в вк - 18+
Так, нам прибавится % что основные люди сделавшие репост будут платежеспособными.
Сразу скажу, я создавал текст для группы АК-47 это жидкости для электронных испарителей
ВЕЙП НЕЙШЕН

Текстик, я делал сам
Сделайте текст под себя, можно так-же поменять тематику но я остановился на розыгрышах электронок и жижи. В АК-47 лучше не спамить, там уже даже деды прошаренные.

Я создавал страницу, просто пустую. Понаписал пару статей, что готовим новую жидкость и просто вешал лапшу. Дал полежать аккаунту 3-5 дней и пошел по репостам. И просто, как школьник спамил и ждал реакций, в начале как обычно вас будут посылать на мужской половой орган, но из 50 человек адекватно откликнутся 10-15 человек и переведут деньги 5-7.Сразу говорю, используйте прокси-херокси впн и прочее дерьмо.(сами знаете, что делать) А то ментусики быстро вас за яички укусят.

Так-же можно придумать несуществующие дополнения к жижи и что за них нужно доплатить.( я написал пару штук, думаю это будет интересненько)
Это уже будет зависеть от вашей фантазии и знаний СИ.
Собственно сам текст -

Повелось довольно много людей, и за 2 дня ничего не делая я поднял почти 3к, что для меня (тупого школьника) довольно таки не плохо.
( личный не даю, обойдётеся :3 )
Ну вот сделай исключение, дай личный) Сам балуюсь данным способом мамонтоебства, да вот тухловато) Выручай, век не забуду)

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Ну вот сделай исключение, дай личный) Сам балуюсь данным способом мамонтоебства, да вот тухловато) Выручай, век не забуду)
1-е - Личные просятся не в комментах темы, А НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ НА ЕБУЧУЮ КНОПКУ
upload_2017-6-14_3-14-29.png
2-e - Написано же по русски - Личный не даю, 25 реп. это не так уж много.
upload_2017-6-14_3-15-22.png

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Это же каким надо быть отбитым, чтобы давать 450р за 350мл жидкости левому дяде?
Не проще дойти до ближайшего шопа?...
Если что, 350 мл. жидкости "АК-47" стоит около 4200 рублей

Fullhouse24

Участник
Статус
1-е - Личные просятся не в комментах темы, А НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ НА ЕБУЧУЮ КНОПКУ
2-e - Написано же по русски - Личный не даю, 25 реп. это не так уж много. Посмотреть вложение 16603
Жадина ты.
Живи с этим:Fool

SamuelBal

Заблокированные
Статус

SamuelBal

Заблокированные
Статус

Fullhouse24

Участник
Статус
Кнопку попросить личный, и в конце темы - надпись - "Личный не даю"
Я тебе что сказал то? Внимательней читай: "Ну вот сделай исключение, дай личный"
Вчитывайся в каждое слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.