FreedomUsr
Новичок
- Статус
Вступление:
Вообщем решил я как то в шкалке дотабафф чекнуть)0) , и тут мне высвечивает страницу примерно такого содержания:
"Невозможно перейти на dotabuff.com
Причина: доступ запрещен."
К слову, у них там cmd тоже под локом(
Ну и одноклассники тож на многие сайты не могли зайти, такая же ошибка.
Я сразу решил, что самое логичное, когда банят сайты, это менять ip или подрубить vpn.
Была проблемка, смена ip естественно не работает (глупо, но все же вдруг), а для установки vpn нужны были права одмена. Можно было конечнщ завалится в кабинет к ит'шникам, но шансы на успех не впечатляют. Но на помощь пришел хром, который ставят основным браузером)
Способ:
Есть куча расширений, но я предлагаю проверенное мной и 100% рабочее
1. Качаем https://chrome.google.com/webstore/...-vpn-p/nlbejmccbhkncgokjcmghpfloaajcffj?hl=ru
2. Включаем
3. Профит
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему я это пишу?
Когда заблочили, разбирался, что это такое вообще и нигде не было ответов,
так что надеюсь, что кому то помог.
А про "истории из жизни" - не знаю, может хочу что б все поняли, что я школьник...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем решил я как то в шкалке дотабафф чекнуть)0) , и тут мне высвечивает страницу примерно такого содержания:
"Невозможно перейти на dotabuff.com
Причина: доступ запрещен."
К слову, у них там cmd тоже под локом(
Ну и одноклассники тож на многие сайты не могли зайти, такая же ошибка.
Я сразу решил, что самое логичное, когда банят сайты, это менять ip или подрубить vpn.
Была проблемка, смена ip естественно не работает (глупо, но все же вдруг), а для установки vpn нужны были права одмена. Можно было конечнщ завалится в кабинет к ит'шникам, но шансы на успех не впечатляют. Но на помощь пришел хром, который ставят основным браузером)
Способ:
Есть куча расширений, но я предлагаю проверенное мной и 100% рабочее
1. Качаем https://chrome.google.com/webstore/...-vpn-p/nlbejmccbhkncgokjcmghpfloaajcffj?hl=ru
2. Включаем
3. Профит
Почему я это пишу?
Когда заблочили, разбирался, что это такое вообще и нигде не было ответов,
так что надеюсь, что кому то помог.
А про "истории из жизни" - не знаю, может хочу что б все поняли, что я школьник...
Последнее редактирование: