Я же написал что двоим с большой "репой" отдам только за отзыв@ CУПЕР СХЕМА, ПРОХОД МАНУАЛА 85-95%
@ ПРОДАМ ЗА ОБОССАНЫЕ 300 РУПИЙ )))))0)
чё-то не то, совсем схема мало приносит, раз из-за трёхсот рублей приходится напрягаться?
Напиши мне в "вконтакте"Давай за отзыв
Напиши в "вконтакте"Ну давай за отзыв )
Я отвечал на все твои вопросы :) да и в новом варианте я более подробно написал(я тогда не совсем такое же кинул). Ну а теперь разобратся должен средне-понимающий. Новички правда могут не понять. И то что подбор команд не лёгкий правда, но с даже не большой суммой можно нормально поднять и окупить сумму схемыТС кинул глянуть за отзыв. Сразу оговорюсь, что я в теме ставок почти ничего не понимаю. То, что скинул мне ТС для новичков, не читабильно даже, лично я не разобрался. Попросил обьяснить что к чему - но ТС просто скинул то же самое ещё раз. Тема может и рабочая, но профит не большой и риски присутствуют, тем более матчи, о которых он говорит, я думаю, сложно подбирать. Кто помешан на ставках и всей это бурде - можете купить для общего развития, всем остальным к покупке не рекомендую
В теме уже есть отзыв, через время и 2-ой будет. Прочитай отзыв и решиотпишите может возьму