DenMan
Новичок
- Статус
Последнее редактирование:
всё что на фотографии есть в папкеМожете не качать,там только иконки соц сетей,шаблон шапки ютуба и все вроде
не отрицаю,папки есть.Только они пустыевсё что на фотографии есть в папке
можешь скачать и проверить. На яндекс диск залил, так что можешь скачать без проблемне отрицаю,папки есть.Только они пустые
я качал их только что...можешь скачать и проверить. На яндекс диск залил, так что можешь скачать без проблем
я могу специально для тебя каждую папку заскринить, и доказать что папки никак не пустыея качал их только что...
скринь,а потом зайди на свой яд и проверь папки первые 2-3 заполненные,а остальные пустыея могу специально для тебя каждую папку заскринить, и доказать что папки никак не пустые
вот даже просто посмотри на объем общей папкискринь,а потом зайди на свой яд и проверь папки первые 2-3 заполненные,а остальные пустые
нет,я не спорю что на копме у тебя все есть,но зайди через яд ссылку которую ты кинул.и прост по щелкай по папкам где то начиная с 5-6вот даже просто посмотри на объем общей папки
Посмотреть вложение 10539
стоп, почему-то на яндекс половина не залилась. Можешь помочь? просто старался над паком. Ну искал долго нужные файлыскринь,а потом зайди на свой яд и проверь папки первые 2-3 заполненные,а остальные пустые
как?ну попробуй перезалить,хз как по другому.Ну или отдельными папками грузить попробуйстоп, почему-то на яндекс половина не залилась. Можешь помочь?
а ты не знаешь где ещё залить можно? яндекс не пашеткак?ну попробуй перезалить,хз как по другому.Ну или отдельными папками грузить попробуй
облако маила ты знаешь где ещё залить можно? яндекс не пашет
ОГРОМНОЕ спасибооблако маил
жаль что очень долго загружает 1497 фотографийоблако маил
ироничный пиздабол, файлы он собирал)))стоп, почему-то на яндекс половина не залилась. Можешь помочь? просто старался над паком. Ну искал долго нужные файлы
понимаешь, что не обезательно искать по файликам. я нашёл папки и решил их добавить для большего объёма пака. П.с. скачивал в группе левой, а не у негоироничный пиздабол, файлы он собирал)))
![]()
![]()