Спасибо,ждёмсВсем привет) ФУСКЕД попросил меня передать это сообщение.
Всем привет.
Через пару дней будут пруфы, пока не имею доступа к компьютеру.
Просто так банить никогда не стану.
Там все объясню по поводу банов, будут пруфы.
Так что подождите ребят) никто вас без внимания не оставит.
Вот ты братуха и спалился)Всем привет) ФУСКЕД попросил меня передать это сообщение.
Всем привет.
Через пару дней будут пруфы, пока не имею доступа к компьютеру.
Просто так банить никогда не стану.
Там все объясню по поводу банов, будут пруфы.
Так что подождите ребят) никто вас без внимания не оставит.
Ты о чем?Вот ты братуха и спалился)
Когда Марианна сказала что даст тему на тест тому у кого год онли появился ты,Ты о чем?
Хаха) а ведь и вправду) интересную связь ты нашёл) появился я, так как я отслеживал эту тему и хотел приобрести. На форуме я год. Общаюсь со всеми представителями, а это разве плохо?? ВКогда Марианна сказала что даст тему на тест тому у кого год онли появился ты,
> а я тогда сказал что ты не годишься ибо личность знакомая с гл.модератором и я полетел в бан xD
ага рассказывал мне сказку про белого бычка.Хаха) а ведь и вправду) интересную связь ты нашёл) появился я, так как я отслеживал эту тему и хотел приобрести. На форуме я год. Общаюсь со всеми представителями, а это разве плохо?? В
ага рассказывал мне сказку про белого бычка.
Там были люди с кругом доверия более твоего года.. Она выбрала тебя и так же она у меня в личке клянчила тему на 20к в месяц не находишь тут тупости ее действий?
За ее действия я не в ответе. Пусть твои догадки, основываются на каких то ни с чем не связанных моментах, хочу сказать - что ты не прав) отходил я , не мог сразу ответитьага рассказывал мне сказку про белого бычка.
Там были люди с кругом доверия более твоего года.. Она выбрала тебя и так же она у меня в личке клянчила тему на 20к в месяц не находишь тут тупости ее действий?
xDЗа ее действия я не в ответе. Пусть твои догадки, основываются на каких то ни с чем не связанных моментах, хочу сказать - что ты не прав) отходил я , не мог сразу ответить
Видел ман? Она дала ?xD
я видел мануал ( но я тебя понял )
Удивлен смотрю )Видел ман? Она дала ?
не так не там не отвечают, хотя сообщения читаютНе я банил, поэтому не нужно мне в личку долбить, а за мульти - навсегда в бан уйдешь, для связи помимо форума имеются соц.сети и месенджеры.
про то что ты банил я не писалНе я банил, поэтому не нужно мне в личку долбить, а за мульти - навсегда в бан уйдешь, для связи помимо форума имеются соц.сети и месенджеры.
Соц.сети молчат,Я уже отписывал,а данных от меседжеров нетНе я банил, поэтому не нужно мне в личку долбить, а за мульти - навсегда в бан уйдешь, для связи помимо форума имеются соц.сети и месенджеры.